Тема 28061, сообщений: 36
                Рвущий душу.хорар. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Яра ![]()  | 
 доброго утра всем!**** ща буду рыдать вам(((как то отвратительно мне совсем((( Вопрос-как он ко мне относится? 17.06.11/04.01-местное,беларусь,могилев. Ощущение,что мне рвут душу изнутри,мой бывший звонить начал и как в песне и не держит и не отпускает,а я и мозгами вроде все понимаю,и не хочу ничего от него,но проблема в том,что тянет к нему жутко,а он вынимает из меня душу(((((((вот так. Мой разбор-я-меркурий,а также венера и луна. Он-юпитер,марс,солнце. я мерк.,у себя в 1д.-вопрос задаю,в знаке экз.юпитера-я "тону" в мыслях о нем,..венера в раке в 12-терзания мои это,сомнения и ,наверное,желание скрывать отношения.луна в изгнании в знаке экз.марса,в 8-вот так я себя и чувствую-мыслямисдвинувшейся о нем,разбитой,загнанной козой(( Он -юпитер,находится под управлением венеры,меня..и в 12доме-и у него некие тайные терзания имеются?солнце в близнецах в 1,моем доме-думает обо мне,находится во власти меркурия-меня.марс в изгнании ,под управлением венеры..в 12-видно,что то и его тревожит. По аспектам-расход.соед-е солнце-мерк.-общались недавно с ним. Секстиль сходящийся юпитер-мерк,сегодня должен позвонить. поддержите....все так вроде нормально получается....а мне ужасно(((((  | 
| 
 Омела.  | 
 Яра, вопрос "Как он ко мне относится?" - не хорарный... Очень вам сочувствую, но не понимаю: чего вы хотите узнать?  | 
| 
 Почему же, хорарный, только не понятно, так ли он относится на самом деле, как получается по хорару. У меня вот нет подтверждений.     http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Яра ![]()  | 
 Селянка,как он относится- сам мне звонит,ищет повод-цепляется за мои слова,я же ему только в сети отписываю.он в отношениях состоит,и всячески подчеркивает их наличие при каждом удобном случае,что меня сильно выбивает из колеи((..он наверно сам незнает чего хочет(((или это он так мне за прошлое мстит((  | 
| 
 Омела.  | 
 Я бы вопросы эмоциональных состояний молодого человека разбирала не хораром, а его транзитами и прогрессиями... Сам по себе хорар в этой ситуации дает всего лишь срез верхушки айсберга...  | 
| 
 Яра ![]()  | 
 Омела,спасибо вам)))за участие)))у него щас уран по 7 катит,плутон по 4-это что сходу помню.. что я хотела бы узнать?что у него в мозгах?что хочет?чего добивается?зачем,в конце концов ему все это?!!((((  | 
| 
 Омела.  | 
 Вы, Яра, лучше скажите, почему у вас за мужчину такая стайка планет отвечает? Думаю, Юпитера в роли управителя 7 дома вполне достаточно. И ведь это он в вашем 12-м, но в своем 6 доме находится. Я бы стала понимать его звонок и его активность как нормальное для него поведение, без особых планов, целей и задач. Пока-а-а-а он до чего-то раскачается еще... В конце концов, если он когда-то привык с вами общаться, почему бы и не продолжить это общение? PS А Уран по 7 дому и Плутон по 4 могут еще 5 лет катить =)) Что значит, "что сходу помню"?  | 
| 
 Julsi  | 
 Яра   
 он в отношениях состоит,и всячески подчеркивает их наличие при каждом удобном случае 
 у него щас уран по 7 катит,плутон по 4-это что сходу помню 

Такие транзиты у парня... прям как у меня   
Они ж на много лет! Вот пусть сам с ними и разбирается.   Ты же не хочешь пропасть под катком? А можешь, потому что он цепляется за соломинки в своих проблемах, но все люди вокруг сейчас для него - статисты. Ему надо самому выплыть! 
Если очень его любишь, дождись хотя бы пока Уран уйдет из 7-го     | 
| 
 Яра ![]()  | 
 Джулсик-прелесть,как пошутила)))))ну да,еще каких то 4года,а там,чего уж,там можно и на пенсию выписываться)))шучу,до пенсии долекова то)))но идея ж,однако,как раз и время есть))))  | 
| 
 Julsi  | 
 Я не очень-то и шучу.   
Парень в тяжелом положении, видишь, существующие отношения у него не клеятся, но он их хочет сохранить, и новое зовет   
Особенно Плутон - вообще потом другой человек может в своем 4-м доме оказаться.    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025