Тема 28057, сообщений: 19
                Так проигрался хорар:) потренеруемся?:) | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 РаИНЬ  | 

Есть вопрос хорарный, есть ответ. Могу все карты раскрыть сразу, могу помолчать пока! 
   10.06.2011. 16.52.23. Омск. Получим ли мы загранпаспорта вовремя? 

асц. 1-ый гр.    казалось бы... это может означать, что на самом деле меня интересует не сколько ЭТО, сколько вытекающее из этого....ну, понятно....меня больше интересует поездка, а не документы... 

наши документы 3 дом, ретро-   
 сама я - Плутон под Сатурном (документами!!)надо же 
Здесь у3 и у9 соединяются интересно   есть в хораре аспект, который меня сразу "заинтересовал" и ПРОИГРАЛСЯ_таки именно он! 

поговорите со мной   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Раиня, привет!   
Упр.3 и 9 соед. в 8 - поездка была на грани срыва, но помог кто-то через близких:    Люблю дождь. 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Лариса   
у3 и у9 соединяются в 11-ом вообще-то   

никто не помог   

у3   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Lk -  | 
   Люблю дождь. 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Раинь, привет! Некогда говорить)))), но я всегда загранпаспорта смотрю только по 11 дому, так как там написано, что это собственность государства  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 m-ag   

тут дело не в ЗАГРАНпаспорте) 3 дом играет роль...российский паспорт подвел. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Ну меня больше всего смущает этот тау с   
Но   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 что значит - вовремя? Через день, неделю, месяц? astrol.info  | 
|
| 
 РаИНЬ  | 
 cat_ket   асц. в 1-ом гр? 
я вот не люблю когда асц в скорпионе....и не знаешь что брать    не получила я докУменты. 

Андрей Бударовский.   вовремя, это как положено, 30 рабочих дней, 14 июня должны были быть готовы по закону, но нет. 

я так "вижу") 
у3    
ПОДПОРЧЕН....в росс.паспорте есть недопустимые отметки))) когла-то пересекали границу Узбекистана, и узбеки нашлепали в росспаспорт своих штампов узбекских красного цвета   
 теперь загран не выдают (хотя он готов), нужно срочно делать новый российский....потом отдадут загран. 

и у дочери та же фигня сос свидетельством о рождении...оно подпорчено механически(, совсем немного (так бывает)....срочно менять....дочке загранпаспорт дали    Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 РаИНЬ  | 
 т.е. заграндокументы готовы, но с российскими - беда 
у3 заляпан лилиткой   

cat_ket, 6 полностью в Овне..при чём тут Плутон? 
да что такое то   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025