Тема 28054, сообщений: 24
                И снова про детей! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Стрелка  | 
 Loveee, - Да, если в , то все не так плохо. 

Вы пришли к такому выводу потому что    
Потом    

А что скажете про мой натал? 
 Не то что я болею темой детей. Но если уже столько лет пытаюсь и никак не появляются детки. Никогда не беременела. Не знаю, может занятся усыновлением и не терять время. 
 Живу сейчас в Италии (север).  | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Стрелка, управитель Вашего 5 дома    

Еще из положительных моментов по теме деторождения:     | 
| 
 Стрелка  | 
 Аквамаринка,   
cпасибо за развернутый ответ!  Я пока таких тонкостей в астрологии не достигла   
 Если могу Вас попросить, посмотреть, карту моего мужа? я писала выше что меня в ней смущает (проблема в спермограмме). Населенный пункт, где он родился, к сожалению нет в астропрограммах: коорд. 46*19"N ; 09*23"E  | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Стрелка, посмотрю чуть позже и напишу.  | 
| 
 Loveee  | 
 Я смотрю по Шестопалову: там луна и К4 должны быть в плодовитых знаках.  | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Loveee, а разве у Шестопалова вопрос деторождения ограничивается Луной и к4 в знаках? 
 для начала неплохо было бы узнать, откуда время 12.35, Стрелка? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Стрелка  | 
 An-ita это время моего рождения -- 12.35, 28.11.79 г.Химки. Моск.обл. -- 55*53"N ; 37*26"E  | 
| 
 Стрелка  | 
 Аквамаринка, спасибо, буду ждать     | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 это время моего рождения -- 12.35, я понимаю, Стрелка, но откуда оно взялось: кто-то делал ректификацию, мама сообщила, в бирке указано? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Стрелка  | 
 Loveee, 
да К4 в    
но     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025