Тема 28054, сообщений: 24
                И снова про детей! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Стрелка  | 
 Добрый день, форум!    Давно давно мучает тема о детях в моей жизни. Не то чтоб я хотела их по молодости, но встретив будущего мужа, долго не получалось забеременеть, и как то не акцентировали эту тему. Потом оказалось, что у мужа была проблема по здоровью. Подлечились, но результата нет и я начинаю беспокоится. Стала интересоваться астрологией, пытаясь найти ответ на давнный вопрос. Не хватает практики интерпретаций и хотела бы услышать выводы от вас дорогие форумчане. 

смотрим куда попадает Asc, К5, К4,   

У меня Asc в   
соуправитель Asc-   

в 5 доме нет планет.К5 на    

смотрим    

в 4 доме нет планет.К4 также как К5 на    

Гороскоп проблематичный так как знаки на Asc, К5, К4 -бесплодные,    
 связь 1, 4 и 5 дома есть. 
 Оставляю мои данные: 28.11.1979 в 12.35. Химки. Моск.обл  | 
| 
 Loveee  | 
 А у мужа куда попадает     | 
| 
 Стрелка  | 
 Натал мужа тоже не очень 
Asc в    

в 5 доме    

в 5 доме  еще есть т.счастья в    

в 4 доме    

в гороскопе мужа я немного запуталась. Мне не нравится упр Asc    

и нет связи 1 дома с 4 и 5   
также    
 также оставляю его данные 08.12.1978 15.15 гринвич +1 46 19 N, 09 23 E  | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Стрелка, напишите населенный пункт, где родился муж.  | 
| 
 Loveee  | 
 а     | 
| 
 Стрелка  | 
 Loveee 
я постаралась сделать ректификацию натала мужа. но не уверена. его мама говорит между 15 и 15.40 примерно. если смотреть на 15.15 то К4 выходит на    
я думаю что все таки К4 в   

Аквамаринка, это самый север Италии, маленький населенный пункт. 46 19 N, 09 23 E  | 
| 
 Loveee  | 
 Да, если в    
 А где сейчас живете?  | 
| 
 Loveee  | 
 В 1968г. доктор медицины Евген Йонас в Чехословакии основал Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Проведя многочисленные исследования, Йонас установил, что наибольшей способностью к зачатию женщина обладает в тот день, когда Луна и Солнце находятся на таком же расстоянии друг от друга, как и в день ее рождения. Такая ситуация складывается ежемесячно, учитывая, что за месяц Луна полностью завершает свой цикл. Расстояние между Солнцем и Луной - это и есть фаза Луны. Поэтому на практике достаточно, чтобы фаза Луны рождения и предполагаемого зачатия совпадали. 
 На Москву у вас получается благоприятные дни для зачатия: 21.06.11+3 дня до этого 09.07.11+3 дня до этого 21.07.11+3 дня до этого и т.д.  | 
| 
 infosfera  | 
 Привет! Посмотрела зачатие моего сына по этой теории, у меня в натале     | 
| 
 Loveee  | 
   Я так поняла, что должно быть одинаковым расстояние между транзитным Солнцем и транзитной Луной...  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025