Тема 28049, сообщений: 20
                Квадратура Нептун-Марс в транзите | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 lissa  | 
 у меня сейчас тр   
тоже ничего не ощущаю особо...    разве что какой-то застой, чувство, что ничего вообще в жизни не происходит. всё это по 3-му дому у меня.. 

| 
| 
 Скат  | 
 Скат, чувствуется, что натив вам человек не посторонний 
Конечно не посторонний-я ведь этим не зарабатываю. Так, ради общего своего развития, для близких, друзей, знакомых и т.п.. Получается гораздо успешнее, чам общий гороскоп в глянце. У людей иной раз глаза становятся вот такие   
 P|S Марс управляет 10-м 

.  | 
| 
 marsik  | 
    | 
| 
 Очаровашка  | 
 При транзите     | 
| 
 Mavili  | 
 Был такой транзит по 5 дому,     | 
| 
 Скат  | 
 Действие нептуна вообще предугадать трудно. Вот сейчас наблюдаю у одного знакомого трин транзитного нептуна к юпитеру. Ситуацию можно ознаменовать следующим высказыванием: "Ушел в запой, вернусь не скоро!"  | 
| 
 Stella  | 
 Извините, немного не в тему. 
У меня сейчас     | 
| 
 Марусян  | 
 У меня период тр   
 Оказалась в центре нечестной игры, интриги... мной манипулировали другие люди и пытались обмануть. Денежный интерес был основой этой махинации. В итоге все хорошо закончилось. Но вот осадочек конечно не очень от этого болота остался. фу-фу-фу. 

В натале    

А вот тр    
В натале:    
    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Stella, вокруг большая концентрация солнечных и лунных . Такого не замечали? 
Точно, солнечные Рыбы окружили    | 
| 
 Шау  | 
 Маруся     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025