Тема 28049, сообщений: 20
                Квадратура Нептун-Марс в транзите | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Скат  | 
 Намечается квадрат транзитного Нептуна к натальному Марсу. Одновременно параллельно будет действовать квадрат Урана к натальному Солнцу(на оппозиции Уран-солнце человек разводился уже). Этот аспект(    

Хотелось бы узнать мнения, как может отразится    Особенно интересуют "впечатления" тех, кто сталкивался с подобным на личном опыте.  | 
| 
 Шау  | 
 Квадрат Нептуна или Урана? К Солнцу или таки к Марсу? Есть авторитетное мнение, что если в натале есть аспект, подобный транзитному, то у аспектируемых планет натива есть "иммунитет" к энергиям транзитных высших.. Но можно и иначе рассуждать - если транссатурны в карте ярко проявлены, то на их транзитах включаются сильные кармические программы, которые на кривой козе не объедешь.. 
Нептун ваще-то не очень событийный сам по себе, однако всё равно шибает будь здоров    
Если для Урана ключевое слово ВНЕЗАПНО (упал на голову кирпич)    | 
| 
 Скат  | 
 Шау Квадрат Нептуна или Урана? К Солнцу или таки к Марсу? 

Ошибся в конце сообщения. Следует понимать как  транзитный   
 Но можно и иначе рассуждать - если транссатурны в карте ярко проявлены, то на их транзитах включаются сильные кармические программы, которые на кривой козе не объедешь.. 
 Нептун ваще-то не очень событийный сам по себе, однако всё равно шибает будь здоров Если для Урана ключевое слово ВНЕЗАПНО (упал на голову кирпич) то для Нептуна - И ТУТ ВЫЯСНЯЕТСЯ ну, это когда в тумане налетаешь на столб.. выясняется, что он всегда там стоял 

Я конечно в курсе, что нептун не слишком событийный, но меня интересуют психологические эманации, на которые как раз Нептун наиболее богат. Если в прошлый транзит урана через оппозицию по Солнцу натив был склонен к своеволию, пренебрежению и прочим неадекватам в отношении партнера, что привело его к разводу, то какую эмоциональную окраску может принять транзит урана на фоне     | 
| 
 РаИНЬ  | 
 тр    
никак не ощущаю   
 отметилась. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Шау  | 
 Эх, есть у меня пара красивых историй про квадрат Нептуна к Солнцу    
Раинька    Скат, не, не думаю..если и агрессия - то беспредметная, вроде размахивания руками в глухом лесу..  | 
| 
 Скат  | 
 про Марс лично знаю тока оппозицию. 
 А подробнее можно?  | 
| 
 Шау  | 
 Нуууу.. не, про Марс не могу, это слишком личное, а тут и у стен уши    Нептун путает, подсовывает мороки..важно помнить на таких транзитах - всё не так, как вам кажется..и вообще, когда кажется - креститься надо..в церковь хорошо ходить, серьезно  | 
| 
 Скат  | 
 это слишком личное Если личное, то и без слов все понял 
 ...если и агрессия - то беспредметная, вроде размахивания руками в глухом лесу.. 

Ну да, вроде БЕСПРИЧИННАЯ ИСТЕРИКА, от которой хочется скрыться бегством или отправить натива в дом с желтенькими стенами    | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Наташ   
 вот думаю.... конечно, транзиты таких "сладких" вышек важны....нельзя отмахиваться. а с другой стороны, если в карту постоянно пялиться - так можно и дома просидеть боясь носопырку на улицу показать... 

как раз столько дел намечается как никогда в жизни важных   
   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Шау  | 
 Скат, чувствуется, что натив вам человек не посторонний    
..дело в том, что нептунианские дела всегда очень скрытые.. и глас разума со стороны обычно не слышен. Вот вы думаете, что истерика БЕСПРИЧИННАЯ.. а это не так - причина есть у всего! Даж не знаю, что посоветовать    А каким домом Марс управляет? 

Раинька, бутылку водки у Нептуна отнять и бороться с алкоголем путем уничтожения!    
Я спаслась тем, что каждый - каждый! вечер по часу Евангелие читала, и норовила вслух     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025