Тема 28048, сообщений: 64
Энергия в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
У моей знакомой |
|
mara |
Марусян, у Солнца какие-то яркие аспекты отсутствуют. У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах. Спасибо всем за подсказку про аспекты - буду изучать (поставлю программу на ПК получше - у меня самая примитивная была). |
|
Марусян |
Anna Satou
Думаю, от управителя многое зависит.
В случае
у
А вот в случае мары у
ИМХО
у меня такая же петрушка с перегрином
В то время, как |
|
Марусян |
У Марса - аспект с Ураном в 6-ом доме в Весах.
mara
а что за аспект? Вообще, |
|
mara |
Марусян, вот поставлю новую программу - тогда отпишусь про аспекты поточнее. |
|
lissa |
вот у меня по ощущениям совсем нет энергии в гороскопе. я это списываю на сплошные
но, по ощущениям всю мою энергию съедает |
|
Azalia 6* Virgo |
Твердо убеждена - когда Бог хочет наказать человека (в целях воспитания, конечно), Он не разум отнимает, а энергию!
Мой случай. Почему такая несправедливость? Некоторые полны энергии, а такие лентяи! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
По моим наблюдениям восходящий знак влияет очень.
Планеты в первом доме тоже.
согласна. я все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
куспид 2-го дома,планеты во 2-м доме рассмотрите https://evolution.life/p/helenbor |
|
хамелеон |
Прочитала топик и вспомнила как в выходные со своим тщедушным весячим Солнцем усмиряла энергию трёх пьяных Овна, Стрельца и Льва. Управилась быстро, правда без матерного слова с моей стороны не обошлось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025