Тема 28046, сообщений: 129
Наболевшее.Водная луна |
| Автор | Сообщение |
|
marinad |
Я своей
Самые хорошие, добрые и интересные люди встречались именно с водной луной, особенно часто попадается сочетание по солнцу огонь, по луне вода.Прямо души не чаю в них Водная луна такой стимул для творчества) Неужели так ненужна она нам?) |
|
Anna Satou |
Нужна конечно, для Луны Вода естественно. А я души не чаю в
|
|
Swallow |
А мне нравятся почему-то Луны в Водолее. Прикольные
Стресс снимаю пением или едой или книжкой интересной или комедией. |
|
jane lotos ![]() |
есть такое, только не в нычке, а просто на счетах разных
arrex.ой что вы моя мама пенсионерка.бывшая коммунистка банкам
не доверяет.разве что стеклянным.. |
|
Bobo-1988 |
arrex, а откуда у Вас такая информация, что 12 дом- сеть гипермаркетов. первый раз слышу, что 12 дом как-то связан с деньгами. |
|
Bobo-1988, я не читаю книжки God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
LedyAnna |
Две сестры:
одна
вторая: |
|
Лисса |
вот у меня всю жизнь наглядный пример - мать с луной в стрельце и отец с луной в скорпионе. Отец всю жизнь задевает мать, провоцирует, а та всегда молчит, никак не реагирует. Видите, у всех по-разному луны проигрываются, в моем случае стрелец держится с достоинством, а скорпион всегда бьет по больному как вампир
у нас отец
ИМХО,я не считаю,что все люди с "Твори Добро!...." (с)
|
|
Омела. |
Ну ващеее... Взяли, и Лунам по холке дали =( У меня, правда, тоже есть пример: мужчина с Луной в Раке и Солнцем во Льве, - сверхуспешный царь Крез практически. Казалось бы, все в обители, но более жесткого и жестокого человека я не встречала. За глаза его называют "монстр".
Но там Девы много и Плутон с Лилит очень сильные. Не на Луну же пенять..
А то бы то могла Лунным Ракам высказать! |
|
Лана1 |
Ну, нормальная тема, информативная. Эмоции в сторону - и интересно почитать))
Притягиваю сплошные водные Луны, но ничего плохого от них не получала (пока). Статистики хотя бы в 100 карт нет, пишу просто про близких.
Луны в Раке меня опекают, заботятся. Хотя, обидчивые, конечно. Но если нет задачи самоутверждаться за счет других, то вполне можно терпеть тот прискорбный факт, что они могут тебя обижать, а ты их - нет. Мой (
Луны в Рыбах по-настоящему преданные, любят заботиться о том, кто им дорог. Конечно, преданность они понимают иногда неожиданным образом. Ну и с честностью у них интересные взаимоотношения. Хотя видно, что обманывают прежде всего себя, а окружающих -это как побочный эффект.
Луна в Скорпионе... "Раздавить" их совершенно невозможно. Удар держат - просто дух захватывает!
Знаю двух (м и ж) принципиально непьющих Мужчина снимает напряжение точно сексом + азартные игры (явная и признанная им зависимость). Как женщина снимает напряжение - вопрос. Ну и общепризнанные принципы для Луны в Скорпионе - не догма. А вот своим принципам они следуют неукоснительно.
Так что все от точки зрения зависит)) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025