Тема 28046, сообщений: 129
Наболевшее.Водная луна |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Виксен как же ей будет доставаться от людей,пока не нарастет панцирь.. - насколько я поняла, автор темы это и имела ввиду. Что водные оч ранимы, и дабы не показать это- прячутся, возводят барьеры,панцири всякие, провокации устраивают. ранимость-качество женское. а вот мужчина водных знаков-это жуть, имхо.Он раним, чувствителен, абсолютно не брутален, и понимая это надевает на себя маску альфа самца, он способен сам первым делать больно, чтобы не успели сделать ему.
Это все из личного опыта, у меня у друга еще
у И что не говорите, огонь никогда не поймет воду! даже родственную стихию, типа воздуха и то понять трудновато, а уж вода-так темный лес... |
|
Loveee |
Bobo-1988, да не нужно нам страдать ( |
|
Bobo-1988 |
Loveee
парень тот, про кого я рассказывала в первом своем сообщении, ни разу мне не помог, хотя |
|
хамелеон |
И что не говорите, огонь никогда не поймет воду!
Конечно поймёт. Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.
А вообще темка да, аккурат к затмению.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Bobo-1988 |
Если в собственном гороскопе кроме Огня еще и Вода есть.- ну дык это естественно! Имелось ввиду преобладание стихий. у меня н-р четко выражен огонь.И дома и планеты в знаках. |
|
jane lotos ![]() |
Можно подумать, что трусов и лгунов нет среди других знаков джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному
оказался наш компаньйон обманщики это знаки мутабельного креста
у нас все партнеры по бизнесу
знакомая встречалась с парнем
знакомая врачебная пара.он обманывают друг друга уже много лет.зная об этом и живут.их так устраивает..
соседи по лестничной площадке она
но направо.она налево.в браке есть двое взрослых детей.но надо слышать как эта
|
|
Тема интересная и обсуждение явно будет обширное, но только нужно сделать поправку на то, что в один и тот же натал (пусть и насквозь водный
Трусом и подлецом может быть даже насквозь огненный человек, хотя быть таковым ему будет конечно же намного сложнее, чем насквозь водному человеку. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
что душа человека сама выбирает свой путь, как вы выразились "поставила Луну в водный знак"
Мне покоя не дает вопрос: почему моя душа выбрала упр. асц единственную планету в падении
Зачем оно мне надо каждую чепуху пропускать, через каждую клеточку своего организма
А вобще,_Astra_, вы в первом посте того
Наступит завтра и окажется, что все не так уж плохо у водных Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
джия.тебя обманывали? я проанализировала самые большие обманы в своей жизни..несколько лет тому нас кинули рейдеры.по крупному.ну очень по-крупному
оказался наш компаньйон [Рыбы]
обманщики это знаки мутабельного креста
[Близнецы] [Дева] [Стрелец] [Рыбы]
наверное обманывали
Я подозрительная очень
в личных отношениях нет - несмотря на Венеру в 12 доме, но ничем не поражённую
Кого я знаю из патологических лжецов - парень
И второй - лжёт очень часто - воды нет вообще, но в первом доме
И девочка одна - в космограмме много воздуха и огня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
именно знаки мутабельного креста следуют девизу "умный вгору не пойдет. умный гору обойдет" они находят любые формы поведения. чтобы легче достичь цели. хотя сама цель может быть очень даже конкретной и неизменной. люди подвижного креста умеют ловить момент. гибкие. мобильные.могут входить в резонанс с другими людьми.но непостоянные |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.