Тема 28046, сообщений: 129
                Наболевшее.Водная луна | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 LedyAnna  | 
 мда,  еще парочку камней в сторону лунных скорпионов и я правда поверю, что я редкостная СВОЛОЧЬ!!!     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Продолжим развинчивать гайки стереотипов. 

Не пьянею совсем. Ударными смешиваниями найти таки порог трезвости пока неинтересно. 

Друг   
ЛедиАнна, вам не камень,    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 молния  | 
 мда,  еще парочку камней в сторону лунных скорпионов и я правда поверю, что я редкостная СВОЛОЧЬ!!!    
LedyAnna, после ваших постов я начинаю чувствовать себя чудовищем, поправочка - есть и вполне безобидные   
P.S. а кто вы по солнцу?     | 
| 
 LedyAnna  | 
 Canela   
 Молния    | 
| 
 Лисса  | 
 молния, а я встречала- мама,терпит уже 34 года...   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 а я сволочь, я сволочь! охотно верю. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 молния  | 
 LedyAnna, вы меня шокировали, не ожидала от козерога, да ещё с выделенным знаком девы таких эмоций, побольше бы таких козерогов)) Лисса, памятник вашей маме    | 
| 
 Julsi  | 
 мне реально хочется иногда выстрелить в них 

Причем тут лунные Скорпионы?    

Молния   
 А что в Вашей карте такое, что заставляет Вас желать стрелять в людей? 

Вообще тема     | 
| 
 Лисса  | 
 молния 
   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Лайт Light  | 
 Astra   Луна в Скорпионе - марсовая, похожа на Луну в Овне, только не такая громкая, она сама вас скажет , что делать и куда идти, вовсе неплохая луна, фиксированная, надежная в эмоциях, что плохого???? Луна в Раке - ой, ну это самая лучшая, если у вас супруг (га) с луной в раке, считайте вытащили счастливый билет, описывать долго, но...эмоциональный комфортный фон и понимания и приверженность семье чувствоваться будет всегда. 

Кстати слово "надежность" стало для меня почти с главным приоритетом как раз после общения с мутабелями (сама такая-то     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025