Тема 28046, сообщений: 129
Наболевшее.Водная луна |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
LedyAnna, вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.
моя мама тоже
не орала, не била вообще никогда ни меня, ни брата, мама эмоциональная, но как-то больше в себе. А вот эзотерической литературой она, правда, всю жизнь увлекается
Может у вашей сестры в карте как-то Проснись и пой )))
|
|
samadhi |
А мне нравятся почему-то Луны в Водолее. Прикольные [Okey]
а как вообще это можно выделить из общего целого?
вот смотришь ты на человека и думаешь - тащусь от твоей
это с опытом приходит??
очень хорошо знаю одну девушку с
ну и так дальше по тексту по поводу всех
обидел тебя человек или наоборот приласкал, ты открываешь его натал и думаешь - "ага, это
???? |
|
Лисса |
Ну и общепризнанные принципы для Луны в Скорпионе - не догма. А вот своим принципам они следуют неукоснительно.
согласна,добавлю также,что подобная черта свойствена всем обладателям личных планет в "Твори Добро!...." (с)
|
|
Anna Satou |
вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже. А у детей где? Это важнее. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Bobo-1988
В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.
Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"
или на англ. "Money... How to find it with Astrology"
По-моему эта книга даже на русском есть. |
|
Optimistka |
arrex
у меня управитель 2 |
|
Bobo-1988 |
Bobo-1988, я не читаю книжки
Hamburgerin
В любой книжке по астрологии денег написано, что хорошо, когда водные дома 4-8-12 связаны с земными домами 2-6-10.
Например у Lois M. Rodden "Geld und Erfolg durch Astrologie"
или на англ. "Money... How to find it with Astrology"
вот спасибо!
Пошла анализировать дома |
|
у меня управитель 2 в соединении с управителем 8 , в 12 доме И все это в соединении Правда, 12 дом
Оптимистка, это интересное положеньице, киньте карту, надо взвесить дома. Пока без расчётов можно однозначно сказать, что Вам нужно прятать деньги и не афишировать способы заработка. Бизнес то же самое, тихий, не ИП "моё фио", такое сразу развалится.
II в XII ещё хороший показатель к доходам через оккультные дела. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Optimistka |
arrex, оправила на конвертик |
|
LedyAnna |
вторая: [Солнце] [Водолей] [Луна] [Рыбы] трое детей описывают мать, как неуравновешенную.. дочь призналась, что в детстве считала, что ее мама ведьма, даже по-детски мечтала отравить ее волшебным зельем... и дубасила их в детстве, и орала.. хотя материально они всегда обеспечены были, избалованы даже.
А у детей где? Это важнее.
Знаю, что у девочки
Обсуждали недавно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.