Тема 28045, сообщений: 19
                Хорар.Беременность? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Laal Kholkein  | 
 оу, точно! я временную поправку выставила, а координаты московские оставила   
блин, а такой хорар красивый был!   У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь. 
 | 
| 
 katya  | 
 Laal   

теперь квадраты шепчут ответ нет?    
 или в хораре как то по другому?  | 
| 
 Laal Kholkein  | 
 а теперь У1   У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь. 
 | 
| 
 А тест купить? Нужен ли хорар, если есть почти 100% способы получить ответ? astrol.info  | 
|
| 
 Laal Kholkein  | 
 Андрей, вы не девочка и не понимаете, что это -- ждать по такому вопросу день... или 2...   У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь. 
 | 
| 
 Андрей, вы не девочка и не понимаете, что это -- ждать по такому вопросу день... или 2 
Ну да! купить тест и получить ответ через 20 минут, несомненно тяжелее, чем ждать ответ, с неопределеностью 30-40% с форума. Без проблем!   astrol.info  | 
|
| 
 Думаю,что да.. 
Были проблеммы и душевные и материальные..Удачи   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Laal Kholkein  | 
 Андрей, может вопрос возник до задержки, когда тест еще не покажет. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь. 
 | 
| 
 Julsi  | 
 Ну что вы хихикаете.   
 Купить тест каждый может, что девочка сама, что мальчик ей... 
А вот разобрать хорар...     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025