Тема 28040, сообщений: 13
Хорар. будут ли жить?? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
девочки, знаю, не по правилам форума, но вопрос для меня очень важный вопрос "умрет ли бабушка или дедушка в этом году?" Кишинев, 14.06, время 20.09 спасибо заранее! |
|
Эми_ |
Alumni
Бабушка и дедушка - это мама и папа кого, вашей матери? |
|
да, по линии мамы |
|
Эми А смерть это упр.8? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Эми_ |
Alumni
что там видно
Я не вижу в карте ничего страшного.
Да, бабушка и дедушка не совсем здоровые, но многие живут в таком состоянии годами.
Анализ карты.
Асц в 13.48
Мама - У10
Отец мамы - У1 (4 произв). -
Мама мамы - У7 (10 произв). -
В таких хорарах смотрим и У8 радикса, и У8 произв.
У Юпитера (дедушка) нет аспекта с У8
У Меркурия (бабушка) будет аспект с У8 Луна, но сначала Луна делает аспект с Солнцем - запрешение. Нет угрозы и для бабушки.
У Меркурия нет аспекта и с У8 произв.
У Луны расх. аспект с
Мама испугалась мыслью о У8. |
|
ну, у бабушки сейчас воспаление легких, но он этого ведь не умирают! у дедушки экзема на ногах, тоже насколько я знаю, не смертельная болезнь.... но в любом случает - Эми, спасибо вам большое, огромное просто! |
|
Эми_ |
у бабушки сейчас воспаление легких
Это вероятно видно в карте по расход. |
|
но главное, что там смерти не видно! хотя, есть у нас в семье очень проблемный человек... но меня интересует бабушка с дедушкой сейчас. а там уже.... |
|
alex lev gold |
Бабушка и дедушка обязательно умрут. И вне зависимости когда.Хорар говорит,что вам почаще нужно быть с ними.Так как их вы совсем уже забыли.
И даже если они умрут не в этом году.Но по хорару -Всё может быть,если вы не измените своё отношение к ним. |
|
? не поняла... я тут причем? о них я никогда не забывала и на данный момент так же - нахожусь у них дома! мы видимся каждую неделю и не понимаю какая связь тут со мной??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025