Тема 28038, сообщений: 17
Хорар. Автомобиль в кредит. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Уважаемы форумчане, помогите, если есть желание. Вот вроде настало время взять машину. Опыта в вождении кроме учебы в автошколе нет никакого. Я что- то растерялась, не знаю как быть. И у меня есть несколько вопросов. 1) так как придётся брать почти полностью в кредит, -хорарный вопрос: Стоит ли сейчас брать машину в кредит? (имею в виду, не станет ли это слишком тяжело для меня) Екатеринбург, 15:16, 14.06.2011.
АСц-
упр 2го (авто. Правильн беру?) тоже
Я и упр 2 дома (авто)не имеют достоинств. Не будет радовать эта покупка?
Очень смущает,
Стоит ли тут рассматривать 8й дом, как кредит (чужие деньги)?Слабенький упр. 8го- И второй вопрос, что нужно смотреть в натальной карте, чтоб оценить себя как водителя? Спасибо. |
|
Loveee |
Если брать автокредит, то банк потребует оформлять каско, а это недешево и точно радовать не будет. Возможно проще взять потребительский кредит. |
|
анюта1 |
Loveee |
|
Loveee |
По моему личному опыту - нет. Но это каждый сам решает. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
анюта1
Каско, конечно вещь не дешовая
И голова болеть не будит И саму каску тоже можно в кредит офориить.
Ну конечно решать вам Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
анюта1 |
Loveee, я на столько неопытна в этом, что готова со всех сторон обложиться. Но а вообще дорого, а потом я могу отказаться от этого? Но уж после кредита конечно.
TinaZ Спасибо |
|
Loveee |
У меня автоматическая коробка передач, с ней очень легко водить. Только первый месяц страшновато было - в Москве очень интенсивное движение. У меня аварий не было. А мой МЧ от страховой ждал денег или ремонта несколько месяцев ... и ездил все это время на помятой машине. Авария была не по его вине, он бы и по осаго свои деньги точно также получил бы. |
|
jane lotos ![]() |
Опыта в вождении кроме учебы в автошколе нет никакого карта нерадикальна.. не стоит брать в кредит. поездить бы на чей-то некоторое время |
|
анюта1 |
jane lotos
У меня в основном вопрос зависит от мамы, если согласится мне немного помогать некоторое время, а если нет, то и речи о кредите быть не может. Здесь я посчитала, что
|
|
jane lotos ![]() |
сатурн мужская планета.с чего вдруг он будет символизировать мать..
мать ну я не знаю.спросите у эми или у девочек в хорарном блоге |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025