Тема 28037, сообщений: 93
                На распутье выбора будущего. Помогите! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Prin ![]()  | 
 Alla12345All a 
 То что я выгляжу на десять лет моложе, это спасибо генетике, м.б. натальной карте, но не отменяет ни лет, ни кол-во мужчин, ни опыта. 
 Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина. Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины. Это чистая психология. Просто очарованные девушки обычно не то что не видят, а душат свою интуицию и инстинкт самосохранения. 
 Нужно уметь, в целях самосохранения, выйти из ситуации и посмотреть со стороны. 
 Что собственно автор и пытается сделать.  | 
| 
 Омела.  | 
 Alla12345Alla 
 Вы нам с Prin сейчас в опыте или холодном рассудке отказали?=)))  | 
| 
 Омела.  | 
 Alla12345Alla 
 А вообще, знаете... С одной стороны, это очень приятно, когда тебя считают такой девочкой-дурочкой без мозгов и без опыта: "Вот доживешь до 40, 50, 60! Вот свои дети будут!" Или чего там еще должно быть, чтобы тебе в уме не отказывали? 
 Меня в силу телосложения иногда всерьез не воспринимают, глаза взрослые, но одеваюсь в детском отделе. Да, это приятно. 
 Но испытания, боль потерь, просто боль и мудрость не распределяется равномерно на человеческую жизнь (хотя иногда хотелось бы). Мне иногда кажется, что всю свою чашу я выпила в детстве, а сейчас - просто отпуск от настоящих проблем. Тогда же и повзрослела, - сейчас молодеть стараюсь. Не судите об опыте по возрасту, Алла, это очень коварный путь...  | 
| 
 Лисса  | 
 Quincunx    __________________________________________________ Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина. Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины. 
какая удивительная наивность...   "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Омела, не обижайтесь. Просто если бы у Вас был холодный рассудок, Вы бы не писали здесь эту тему. Да и что плохого, что Вы полны надежд и ожиданий? Это прекрасно. А холодный рассудок родня цинизму, когда Вы отслеживаете каждую мелочь и понимаете почему эта мелочь произошла. Что за этой мелочью стоит и во что выльется. Верю, что пережили и страдали много. Желаю Вам стать счастливой.  | 
| 
 Prin ![]()  | 
 Лисса 
 Мне показалось, что я видела ваш ник на том сайте, где иногда пишут студентки, которых отучают от удивительной наивности, а учат считывать мужчину в течение первого часа знакомства. 
 Видимо ошиблась.  | 
| 
 Лисса  | 
 Prin,это 5 баллов!    серьезно? киньте ссылку 
вы считаете,что я этот ник  запатентовала??    
и если на каком-либо сайте есть "Лисса" - значит это точно я?....    тогда Браво!!! ____________________________________________ 
 какая все таки тонкая грань между наивностью и глупостью... "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 samadhi  | 
   Prin, вас же было приятно читать, зачем вы так ...и сразу на личности... Лисса 
   Мужчина не может поменять свое поведение, так как женщина. 
 Они прокалываются значительно быстрее, чем женщины. - по- моему это просто личный опыт, но он очень и очень далек от действительности... Prin, вы много встречали женщин, которые живут на 2 семьи годами.... имеют внебрачных детей или просто два дома? Вернее, вы вообще таких женщин знаете? 
Возможно, вам повезло с мужчинами больше   
Сорри за флуд, кстати...     | 
| 
 GSch  | 
 Понимаю ваше осуждение и не буду оправдываться. 

Омела  

Quincunx   | 
| 
 Мерви  | 
 Омела.   
Что касается второго, то я думаю совсем не ваш вариант, не сексуальных аспектов    
К тому же его образ женщины    
Но по себе знаю, "лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего не сделала", так что чтобы не жалеть, идите к своему сверстнику, попробуйте, поживите, но я на 100 процентов уверена, что потом вернетесь к своему первому, если он вас конечно примет! Удачи, вам!      | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025