Тема 28037, сообщений: 93
На распутье выбора будущего. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Stella |
Prin, ну Омела как бы с другим мужчиной живет, тут по-моему можно только навсегда переехать. |
|
Prin ![]() |
Stella
А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется? |
|
Омела. |
Prin,
Я так не могу=((( Меня совесть съест потом =(( И тут никакая хитрость не поможет, - к гадалке не ходи. И второй, кстати, тоже на это не пойдет. Он знает, что я живу с мужчиной, и полумеры его не устроят. |
|
Alla12345All a |
Рrin 2 недели не покажут истинное нутро мужчины. Полностью показывают мужчины себя, только когда женщина становится материально зависимой от него, допустим, ребенка родит. А до того они держатся. У многих даже философия есть, что надо показать вначале, какой он хороший, а потом, девушка будет помнить это и ему многое сойдет с рук. |
|
Stella |
Prin, ну как Вы представляете, говорит она своему мужчине, с которым вместе живет: "Знаешь, я тут поживу две недельки с другим, а потом выберу с кем из вас я останусь." |
|
Stella |
А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется?
Это называется "женские уловки"? |
|
Prin ![]() |
Две недели как раз более чем достаточно. В принципе все видно за два дня без телевизора и книг.
Ключевое здесь - холодный рассудок и обращать внимание на мелочи, тогда не нужно дожидаться глобальных вещей, как рождение ребенка, когда уже вообще-то поздно пить боржоми.
Отпуск, больница, командировка, я хочу побыть одна и подумать как мне жить.
Слушайте, человек выбирает как ЕМУ дальше жить!
Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой? |
|
Ariete |
С неастрологической точки зрения я бы ни того, ни другого не выбрала, а подождала нового. Есть высказывание, что:если девушка мечется, за кого выходить замуж, значит оба не подходят. Первый, женатый-разведенный, дети, алименты, много ответственности и проблем из прошлого. Зачем это бремя брать на себя, в свою семейную жизнь? Второй - молодой, неопытный, не оценит, надо объезжать, приучать... Получится, что больше отдашь, чем возьмешь.
Чет оба не очень.
Откуда в русских женщинах такое самопожертвование Русскому человеку свойственно чувство повышенной справедливости. не астролог
|
|
Stella |
Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой? А причем тут самопожертвование? Конечно Омела должна выбрать как ей самой будет лучше, с этим я не спорю. |
|
Alla12345All a |
Рrin Вы молоды. Это большой плюс, но в этом есть маленькие минусы. Опыта у Вас маловато, не знаете насколько мужчины могут менять свое поведение на короткий срок когда им что либо нужно. Возможно холодным рассудком и можно было бы его поймать. Да где взять холодный рассудок влюбленной очарованной девушке? Если бы он был, то и 2 дня поездки не надо было бы. Сразу бы девушка просекла всю сущность знакомого мужчины, еще до начала отношений. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.