Тема 28037, сообщений: 93
На распутье выбора будущего. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Alla12345Alla Нет, я у Глобы не училась, но читала, конечно=) |
|
Виксен |
Вопрос в другом: а вы то как справляетесь? =) Жму вашу мужественную руку, кстати!
Не без труда я справляюсь. |
|
samadhi |
Quincunx
Просто зачиталась.... А вот за это - "Что касается выбора "прежде, чем", то инстинктивно нас всех всегда будет тянуть к более проблемным для нас людям, чем к тем, с кем нам комфортно. И в этом есть своя глубокая логика. Вы не на пенсии, чтобы избегать эмоциональных перегрузок, - вы молодая женщина, человек, которому предстоит интенсивное развитие. Но раз зашла речь о выборе - выбирайте инстинктом. Инстинкты в нас не лгут - в этом их ценность при выборе."
- просто отдельное спасибо и от меня .... |
|
Ariete |
Quincunx
Мои комплименты Поскольку с героиней я одногодка, то по фирдарам кое-что для себя полезное узнала. не астролог
|
|
Stella |
Quincunx, Мне тоже очень интересно было прочитать. Моя карта перекликается в какой-то степени с картой героини - выделенный кардинальнвй крест, Уран в 1 доме, отсутствие земли, аспект Солнце- Сатурн. Узнаю себя. |
|
Омела. |
Stella
Неприличный вопрос: а вы замужем? |
|
Stella |
Нет. Но тоже сейчас есть кой-какой выбор, |
|
Crona |
Омела
Мысль такая...можно рассмотреть мужчин как антиподов по Вашим узлам....
Старший в какой-то мере проявляет теневые качества Тема безопасности в этом земном мире и далее влияние этих ограничителей на сознание...В отриц. варианте--тягловая лошадка, нагруженная долгами и обязательствами...
Младший--сама спонтанность (???)
Золотую бы серединку |
|
Омела. |
Ох, друзья мои... Младший вчера сказал, что готов ждать, потому что жизни своей без меня не мыслит и ... далее по тексту. Видели бы вы его фото, сами бы все поняли. Жалко, тут фото не выложишь =( |
|
Prin ![]() |
Омела
Как бы поступила я, поехала и пожила бы со вторым две недели. С холодным рассудком наблюдая, что он делает по отношению ко мне.
За две недели, все очевидно как мужчина относится к женщине. А потом бы решала, оно мне надо или нет.
А самое идеальное, отключиться от обоих и посмотреть на мужчин в мире. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.