Тема 28037, сообщений: 93
На распутье выбора будущего. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Prin, снимаю перед вами шляпу. Так держать А недоверие, как это часто бывает, - наработанное.
Bagira, а я уже и так пытаюсь, и так. Мозг не отключается, поэтому сердца не слышно =( |
|
Prin ![]() |
Вы уверены, что оно наработанное а не тянется корнями из вашего детства и вашей семьи? |
|
Омела, думаю, что Вы все же выберете второго партнера. У обоих в астропрогностике видны значительные изменения в партнерских отношениях в ближайший год-два (если верно их время рождения), но у первого это скорее всего будет связано просто с разводом, т.к. вряд ли он сумеет в такой короткий отрезок времени, да еще и при таком транзите Сатурна по натальной Луне, разгрести все свои личные проблемы. Хотя синастрия с первым партнером действительно очень и очень хороша. Что касается темперамента второго, то это темперамент эмоциональный (вспышки эмоций)и я не думаю, что его мозг в этот момент отключается и не думает о последствиях его физических действий.
Хотя 100 % гарантий этого конечно никто дать не может. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Омела. |
Наработанное=) Я - хорошая, но избалованная девочка и тепличное растение. Всегда была уверено в своих крепких тылах. Но как оказалось, в самой сложной ситуации, никакой помощи не пришло, а вот счета за безоблачную жизни были выставлены немалые. С тех пор живу по принципу: "ни у кого никогда ничего не брать, даже когда дарят", ибо за это потом много спросят. |
|
Омела. |
Tol, спасибо... Думаете, что второй мог под действием обстоятельств (моего ухода) осознать, что ведет себя неправильно и поменяться? Дева мутабельна, я понимаю... Но Луна в Овне - может ли она себя сдерживать? Да еще с таким тауквадратом? |
|
Crona |
изнеженный бабушками, мамами и прочими женщинами-обожательницами.
|
|
Prin ![]() |
Омела
Тогда вам будет легко с этим справиться.
Я согласна с Анатолием, у меня тоже ощущение что вы выберете второго партнера.
Crona
Я вас хочу!
Можно небольшим офтопик специально для меня развить тему вечного юноши |
|
Омела. |
Prin, Какая вы любвеобильная=))) |
|
jane lotos ![]() |
здравствуйте омелла.а со вторым партнером вы часто видитесь? вы уверены.что он вас ждет? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
второй партнер подходит больше ,хотя с любым из них будет непросто
https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025