Тема 28033, сообщений: 33
Можно ли потерять работу по соляру с выраженным 10 домом? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
У меня возникли проблемы на работе. Туплю, так как устала (только что сдала госэкзамены). Начальство сегодня сказало, что так работать нельзя, надоело исправлять косяки. Я попросила дать мне еще один шанс, но не знаю, к чему это приведет.
В транзитах нет ничего сверхразрушительного, только оппозиция Венеры к Луне, управителю 10 дома расходящаяся. Скоро будет и оппозиция Марса. Солнце и Меркурий делают оппозицию к управителю 6 дома. Но неужели эти сравнительно мелкие транзиты могут привести к потере работы?
В соляре асц во Льве, в 10 доме натала. В 10 солярном же доме Меркурий-ретро, Солнце, Юпитер и Марс. Соляр начался многообещающе, через две недели после его включения дали прибавку к зарплате. А теперь у меня ощущение, что я вообще могу остаться на улице. Завтра включается лунар, в котором ситуация очень похожая на солярную, тоже асц во Льве и в 10 натальном доме, а в 10 доме лунара Юпитер, Марс и Венера.
Как-то все это тревожно. Надо сказать, что 4 года назад у меня был соляр с асц во Льве и в 10 натальном доме. Но там были выражены 9 и 11 дома соляра. У меня были проблемы с начальством и я едва не вылетела с работы, стресс поимела колоссальный.
Да, в натале Юпитер в Раке, в 10 доме, в квадратуре с Солнцем. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Привет Одилия |
|
Tori |
Одиллия В прошлом году у меня был 6-домный соляр, я потеряла 2 работы, но нашла лучше в том же году. Сейчас 10-домный соляр, упр Асц в 8 сол доме, пока все нормально, хотя был момент неопределенности. Мне кажется если при таком соляре потерять работу, то только для того чтоб найти лучше. |
|
Одиллия |
В прошлом соляре у меня был Сатурн в 6 доме. Официально я была безработной, а неофициально очень даже занята. Что касается смены работы... проблематично было бы найти что-то более удобное, в моей ситуации это факт.
А управитель солярного асцендента у меня в 10-ом доме соляра, в Овне. Там первый и второй дома соляра попадают во Льва куспидами, так что их управитель опять же в сильной позиции. МС соляра в 6 натальном доме. Но в 6 доме соляра -- Плутон...
А вот в прогрессии Венера, управитель гороскопа и планета из 6 дома, делает квадрат к Юпитеру, планете из 10 дома. Непосредственный начальник намекает, что мной недовольны более высокие начальники. Боюсь, что меня поставят перед фактом. А у меня на этот год план -- погасить кредит за квартиру (Сатурн в 4 доме соляра) и поступить в вуз на заочное (3 и 9 дома соляра активны). Без достаточной финансовой подушки все это проблематично. |
|
femmerus |
Одиллия!
не хочу нагнетать обстановку, но в прошлом году у меня Asc соляра попал в 10 натальный дом Меня ушли с работы. Единственно, у меня была венера в 10 солярном доме, я нашла работу поинтереснее + в 6 доме уран и юпитер были в соединении
Скорее всего, уран и дал внезапность, с которой мне пришлось написать заявление, и с которой меня убрали раньше положенного срока |
|
Одиллия |
femmerus, а в какой дом попадал солярный асц? Потому что у меня он в 10 солярный дом попадает и еще и по знаку силен, в соединении с Юпитером.
Расклады на картах на текущий календарный год не показывали проблемы с деньгами и безработицу, скорее наоборот. |
|
femmerus |
солярный Asc в 10 натальный попал, я ведь написала вот: не хочу нагнетать обстановку, но в прошлом году у меня Asc соляра попал в 10 натальный дом [Хмурый] |
|
femmerus |
а у меня вопрос к kali-sta : я читала в астрологической литературе, что если происходит наложение углов карты соляра и натала, то этот год будет очень значимым для человека. kali-sta, Вы пишете, что у Вас в соляр сетка домов повторяла натал Если не секрет, насколько для Вас этот год был значимым, поворотным, насколько изменилась Ваша жизнь? Я интересуюсь так настойчиво, потому что у меня у самой такая ситуация по соляру
Прошу прощения за небольшое отхождение от темы |
|
я читала в астрологической литературе, что если происходит наложение углов карты соляра и натала, то этот год будет очень значимым для человека. femmerus, да точно так. Это указание на то, что события этого года, как минимум, запомнятся человеку на всю жизнь. В солярный год с наложением АСЦ соляра на АСЦ натала обычно происходят события, заложенные в натале человека. Т.к. такой соляр обычно происходит в 33 года (если человек не переезжает из места рождения), то думаю, что возраст Христа в год его распятия не зря был 33 года. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
femmerus |
Tol ! спасибо за Ваш ответ
интересно, вот я не переезжала никогда из родного города, но мне 29 лет исполнилось, а не 33 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025