Тема 28030, сообщений: 50
                Хорар | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 22riba  | 
 Божечки,как страшно,но очень надо! Вопрос такой:будем ли мы с бывшим мужем вместе? Вопрос задан 13.06.11 в 9:20 по местному времени в Риге. АСЦ во Льве,значит я-Солнце в 11.Я друг. Ещё я-Луна в 4.Мысли о доме. Он-Марс в 10. Всё время на работе. Между нами Венера-девушка,которая тоже в 10 доме. Познакомились на работе. Луна и Солнце не делают никаких аспектов к Марсу. Наш разрыв окончателен.  | 
| 
 22riba  | 
 Поменяла немного настройки. Есть полусептиль Солнце-Марс.  | 
| 
 22riba  | 
 Солнце в оппозиции с Раху в 5 доме.Не нужны мне эти отношения.Или не до конца пройдены? А может он Сатурн?(управитель 7)Тогда у Солнца с ним расходящийся аспект.  | 
| 
 22riba  | 
 Помогите мне,пожалуйста.  | 
| 
 Шау  | 
 А вы, простите, не о деньгах (собственности) больше хлопочете? Судя по хорару, он вам абсолютно безразличен, в лучшем случае - товарищеские отношения. 
Стерла - косякнула со времнем    
ну, значит не судьба мне отвечать     | 
| 
 любовница скорее не   

И   
и аспекты будут -   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 22riba  | 
 Шау,очень благодарна,что ответили. Есть у нас обшая очень хорошая квартира,но мы её сдаём,а сами разъехались.В ближайшее время не собираюсь возвращаться ни при каких отношениях,ведь жильцы оплачивают кредит.  | 
| 
 Аквамаринка  | 
 А почему он-Марс? Вы-Солнце, он- Сатурн.  | 
| 
 22riba  | 
 cat_ket Спасибо большое! Так любовница всё-таки есть?  | 
| 
 22riba  | 
 Аквамаринка,спасибо,учту!  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025