Тема 28029, сообщений: 64
                Будет ли второй брак? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Очаровашка  | 
 Аквамаринка    | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Очаровашка, в синастрии я Жребии не рассматриваю, может быть это соединение имеет значение, ничего не могу сказать по этому поводу. у мужчин(Гермес): АС+ВЕ-СА  | 
| 
 Лисса  | 
 Марина,можно написать вам на конверт? "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Можно    | 
| 
 Жребий брака указывает на брак, его качество и пользу. 
 Марина   http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Аквамаринка  | 
 Наташа   Иногда какой-либо Жребий является единственным валидным сигнификатором(например в теме деторождения, когда все претенденты неспособны быть дарителями или в теме продолжительности жизни -когда светила не могут быть Хилегом, Жребий Фортуны берет на себя такую функцию).  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 плюс ось считается наименее кардинальной из 3 кардинальных осей. 
знаю только 2 оси   
cat_ket   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Ага, а я сегодня с удивлением прочитала, что казими в традиционной астрологии не используют    
 Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев.  | 
| 
 Афина  | 
 Stella 
 Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02) 
 Афина, как это Вы интересно берете рождение ночное, если у Вас Солнце в 8 доме? 

Да нет, у меня     | 
| 
 Афина  | 
 Аквамаринка 
 Афина, проще всего завести романтическое знакомство по 6 дому: на лечении,оздоровлении, на занятиях фитнесом, например, на службе (а в подчиненном положении), по поводу домашних любимцев. 

Аквамаринка, короче говоря на службе, а он желательно пусть будет моим начальником.     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025