Тема 28029, сообщений: 64
Будет ли второй брак? |
| Автор | Сообщение |
|
Афина |
Уважаемые астрологи, помогите разобраться будет ли 2-й брак? Родилась 14.07.1973 в 20.04 (51 34 - 46 02)
Время рождения отношу уже к ночному, поэтому беру во внимание при рассмотрении 1 брака-Марс. Он у меня в А что со вторым? Будет ли?
Управитель 7
Спасет ли дело стеллиум
В прогрессии |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
С Нет, с нептуном аспект сделает уже после выхода из знака,
когда до выхода из знака 2 аспекта?
у вашего
У меня вашу луну зет в 12 показывает Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
я в таких случаях смотрю знак к.7, знак и аспекты упр.7, планеты в 7 и сход. аспекты
7 в
упр.7
на к.7
Вообщем сомневаюсь, что официальных браков 2, скорее один и довольно удачный, но поздний имхо. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Афина |
Ksusha Kalinka
Луна у меня точно в 1 доме в 12 59
cat_ket упр.7 в кардинальном знаке в - да, возможно первый брак поздний.
У меня уже был один брак и был очень ранний. Мне тогда не исполнилось и 18 лет. Продлился 10 лет.
По Шестопалову
на к.7 обычно даёт большое желание выйти замуж и не даёт чего то много (в каком бы доме не оказалось).. обычно что то одно.
Сильного желания к браку у меня все эти годы вообще не было
Сейчас стала немного задумываться. |
|
я не большой сторонник Шестопалова, на мне и многих знакомых его методики не работают. Я ночного рождения и
А вот планеты в 7 и их аспекты описывает совершенно чётко и брак, и с кем, и как, а не просто мои желания
Ну что ж, все карты индивидуальны Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Аквамаринка |
Предполагаю, что будет. А в карте, да, все показатели раннего брака, одно Солнце-за поздний. |
|
Афина |
Аквамаринка, а Вы при рассмотрении второго брака берете во внимание какие планеты? |
|
Афина |
cat_ket, я у кого то читала, что |
|
Афина |
Вношу поправку не |
|
Аквамаринка |
Все брачные сигнификаторы |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025