Тема 28025, сообщений: 18
Луна и юпитер грядущее соединение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Предстоит пережить соединение Переезд, покупка новой квартиры...даже не представлю.
Кто пережил подобные транзиты, подскажите |
|
K |
Как вариант - забеременеете Женская планета в 4д может дать беременность (при транзите по ней), но это конечно если и другая прогностика подтверждает. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня в Прогрессиях ето соединение, я б рада ,но никакой беременности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Черника |
Еще вариант - растолстеете.
Недавно у моей подруги был такой транзит - ходила толстая и довольная, а из событий - короткий "физиологический" роман. У нее |
|
Черника |
У меня недавно |
|
Когда моя нат. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
cresh |
Такой транзит раз в 12 лет бывает, Вам наверное чуть больше
У меня опыт такой что
А вообще с |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Черника опять же опровергну, я худею .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
у мч, кстати, та же штука: Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в Натале Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025