Тема 28025, сообщений: 18
                Луна и юпитер грядущее соединение | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Lorely  | 
 Доброго времени суток, уважаемые форумчане   

Предстоит пережить соединение    Переезд, покупка новой квартиры...даже не представлю. 
Кто пережил подобные транзиты, подскажите    | 
| 
 K  | 
 Как вариант - забеременеете   Женская планета в 4д может дать беременность (при транзите по ней), но это конечно если и другая прогностика подтверждает.  | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) у меня в Прогрессиях ето соединение, я б рада ,но никакой беременности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Черника  | 
 Еще вариант - растолстеете.   
Недавно у моей подруги был такой транзит - ходила толстая и довольная, а из событий - короткий "физиологический" роман. У нее     | 
| 
 Черника  | 
 У меня  недавно     | 
| 
 Когда моя нат.   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 cresh  | 
 Такой транзит раз в 12 лет бывает, Вам наверное чуть больше   
У меня опыт такой что    

А вообще с     | 
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Черника  опять же опровергну, я худею . 
   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 у мч, кстати, та же штука:   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
у меня в Натале    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025