Тема 28019, сообщений: 9
Если солнце управляет 8 домом... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет
Я постоянно сталкиваюсь с проблеммой трактовки прогрессивных аспектов своего солнца... Какой бы аспект не делало солнце в прогрессиях и дирекциях,учавствует 8 дом,который у меня вызывает не самые лучшие ассоциации. Конечно же и солнце и 8 дом это так же рождение,но солнце аспектирует и аспектируется намного чаще,чем я рожаю))) Вообщем,вопрос у меня такой.
Как интерпритировать аспекты солнца в прогрессиях и дирекциях,скорее по символике 8 дома или классической символике солнца? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Черника |
У меня
Точное соединение в дирекции с |
|
Вик |
Черника Спасибо за пример.
У меня грядёт одновременно два аспекта
Правда один -прогр. К счастью,первый аспект дольше второго.
Надеюсь,что мне не прийдётся ни с кем расставаться. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Черника |
С другой стороны, у меня |
|
Вик |
Может это зависит от степени проработки? Собственно,так же можно отнестись и к другим планетам... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Если планета управляет 8 домом, то в прогрессиях и дирекциях может нести разрушение и все что связано с 8 домом. Это же касается, если солнце в натале стоит в 8 доме или лев является полностьб включенным знаком в 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
jin
Я не знаю что мне делать... Сама накопала кучу показателей неприятных событий по 8 дому через пару лет. Самое страшное,что всё это связано с моим ребёнком.
Что делать? Помогите! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
А непосредственно сам 8 дом включается в дирекциях, прогрессиях, транзитах медленных планет? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Вик |
В карте ребёнка указания в транзитах медл. планет и соляре.В прогрессиях и дирекциях я не нашла. В своей карте в тот злополучный год есть указания в прогрессиях и дирекциях.
Сейчас меня успокоила мысль о том,что при релокации есть шанс избежать всего этого. Во первых,потому что у дочки упр.9 Во вторых,мои прогрессии начинают работать на другие сферы жизни. Это конечно не 100% гарантия,но шанс всё же присутствует.
Джин,что скажете,я не заблудилась в своих теоретических подсчётах? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.