Тема 28017, сообщений: 41
                Фобии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 falka_ciri  | 
 TinaZ    Может быть все дело в том, что Луна Козероге так сказать слегка непробиваемая?  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Может это еще и пораженный 12 дом обязательно задействован 12 дом 
 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=1938&p=1  | 
| 
 Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)  | 
 falka_ciri   
Может и да   
Типа что же    
Тем более, что    Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :)))) 
sunlitwinds@gmail.com  | 
| 
 falka_ciri  | 
 Да, у мужа     | 
| 
 cat_ket   
 Насекомые и всяки другие членистоногие, скорее, по Плутону проходят. У одного моего друга Плутон на вершине 8-го в трине к Марсу на Асц, плюс- в аспектах к Венере, управителю 8 дома, так он не только панически боится пауков, но и может *услышать* их ночью. Как можно услышать паука бегающего ночью под кроватью это- за пределами моего понимания. А, вообще, фобии, как мне кажется очень часто имеются, когда в наличии связка Меркурий-Луна, либо через аспекты, либо через диспозицию. Это как устойчивые формы реагирования на какие-то вещи. https://www.facebook.com/boris.shorning/  | 
|
| 
 Asya  | 
 привет всем    Может кто-то знает положительные примеры избавления от таких заморочек? 
 связь по Плутону, говорите... очень может быть. Я панически боюсь змей, даже если по телеку увижу, то потом обязательно эта тварь божья мне приснится. С чем это связываю: во-первых, моя мама всю жизнь боялась ползучих, папа ее пугал иногда пшиканьем, она реагировала, а я впитывала инфу во-вторых, в карте секстиль Луна-Нептун - я очень впечатлительная, а также оппозиция Луна-Плутон  | 
| 
 л.шмидт  | 
 я тоже змей боюсь. Кроме того, по весне ко мне в больницу (в Сибири) привозили детей, покусанных гадюкой какой-нибудь. 
у меня тоже есть аспекты в натале     | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   фобии, как мне кажется очень часто имеются, когда в наличии связка Меркурий-Луна, либо через аспекты, либо через диспозицию. Это как устойчивые формы реагирования на какие-то вещи 
 в формировании фобий жуки и прочие насекомые это уже вторично.первично подсознание.но разные его пласты  | 
| 
 laki вектор  | 
 Панически  боюсь  остаться на  улице,без  жилья.Каждый  месяц,когда  приходит время  проплаты  арендованной  квартиры,загодя  начинаю  дергаться,отдаю  деньги,вздыхаю на  3  недели.Проанализировала-у  матери и бабушки  по  отцу такие  же  зацепки  были-потери жилья,страхи  остаться  без  крова,стройки-переезды  и т.д.   я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 enya ![]()  | 
 Лада   
А так, мой    
У меня к     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025