Тема 28017, сообщений: 41
                Фобии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Много тем на форуме о страхах, трусости и смелости, но эти обсуждения в основном довольно абстрактные, а хотелось бы поговорить именно о различных фобиях (страхи на грани психического расстройства) и что на них может указывать в натале   
Например, у меня довольно запущенная арахнофобия. Лицизрение восьмилапой ошибки природы (именно так я думаю о пауках) сопровождается нечеловеческими воплями.. я просто в ужасе, когда вижу даже самого мизерного представителя   Стала размышлять, где это видно, что именно фобия и именно арахно.. 

читала где то, что фобос в   Может есть ещё варианты, с чем могла бы быть связана такая фобия в карте? 
Вот тут различные виды фобий (честно говоря, над многими посмеялась  
И расскажите пожалуйста про себя или других людей с различными фобиями, очень интересно   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Марусян  | 
 Была резонансная тема с одноименным названием: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3662  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   кэти.фобии это наше подсознание.. первый пласт его представлен эмоциональным телом.это эфирый двойник.астральное тело 
   что ограничывает душу? 
цензор-  
у моей малой арахнофобия    у меня была клаустофобия.аналогично  | 
| 
 Джия  | 
 Это всё тянется из прошлых жизней и все фобии в натале не углядишь - ИМХО - только те, которые как-то остро в этой жизни выявились   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 falka_ciri  | 
 cat_ket    Спасибо, посмеялась, честно, прочитала только 2 страницы ))) 
Расскажу о своей фобии    Я просто до ужаса боюсь вот чего. Наверное каждый из нас ехал ночью на машине/автобусе/поезде. Вот я как только представлю, что могу сейчас из этого теплого, светлого вагона/автомобиля/автобуса переместиться туда, в темноту, холод, одиночество, небезопасность и т.п. и все, паника заполняет меня до краев. Даже не знаю как эту фобию назвать... Тут надо смотреть 12 дом, у меня в нем стоит Плутон, почти на асц (орб полтора градуса) в Скорпионе и в соединении с ним же Прозерпина, 12 дом почти весь в Весах, Венера в Водолее на IC. Тут как мне кажется все дело как раз в Венере на IC - она как управитель 12 дома дает любовь к уединению в доме, в своем доме и любое мое изъятие из этого дома( или что там его в данную минуту символизирует) заставляет автоматически сжиматься в страхе... Вот как тут проигрывается Плутон-Прозерпина пока не поняла  | 
| 
 Swallow  | 
 cat_ket   

У меня например есть боязнь поездок на автомобилях. Когда еду с каким-нибудь "гонщиком", холодным потом покрываюсь.Мои реакции в этих ситуациях не контролируются. Например, ехали с подругой на машине, и с моей стороны к нам опасно приблизилась фура.Так я от испуга буквально чуть не напрыгнула на коробку передач. Подруга естесно разозлилась, я ей пообещала больше так не делать и буквально минут через 10 все повторилось снова   
 Еще, например, дорогу боюсь перебегать когда поток.Я лучше крюк сделаю и перейду на светофоре.   
Думаю, это связано с 3м домом. Управитель    

Зато темноты не боюсь, собак и разных черных кошек   

Еще у меня в детстве была селенофобия (для тех, кто не в теме - это боязнь луны   
Мне было страшно, когда я ее видела в окне. На самом деле этому есть простое объяснение - у бабушки по ночам выли шакалы, и я боялась на фоне луны их увидеть    | 
| 
 falka_ciri  | 
 Кстати квадрат Луна Сатурн имеется, правда расходящийся. Орб 3 гр.  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Кстати квадрат Луна Сатурн имеется, правда расходящийся. также расходящийся..фобий сейчас нет а были  | 
| 
 falka_ciri  | 
 jane lotos    тоже осталась одна, остальные под слоем пыли, но думаю до поры до времени...  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

falka_ciri   что значит до поры до времени? опять вернуться? 
а вы закрепляйте постоянно достигнутое..или научитесь "пропускать" через себя ветер    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025