Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
у меня нет проблем с виртуальными персонажами ))) нет человека - нет проблемы |
|
Шау |
Главное, когда в следующий раз будешь вопить на весь форум - почему меня бросил парень?? - не забудь, что ты очень крута
Прими от виртуального персонажа витруальный цветочек |
|
fler |
а ты главное когда в следующий раз будешь вопить о помощи и о поддержке здесь, причем в чужих темах, вспомни, как тебе было смешно смеяться над другими и представь сколько обсмеянных тобой людей посмеются в этот момент над тобой!
цветочек возвращаю - |
|
Шау |
|
|
Alexandr2010 чё то я вас не поняла, простите.
fler таких практиков точно определяющих возраст 5% от всего населения Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
fler |
cat_ket |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
cat_ket Вы так пишите о молодости - как-будто это что-то такое очень ценное.. А между прочим продукт имеет срок годности..)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Alexandr2010 вы меня наверное неправильно поняли или сама неверно выражаю мысли Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
GSch |
Молодость - очень ценный продукт, становится еще ценней в связи с ограниченным сроком годности. Вторая молодость, на мой взгляд, имеет много смешных моментов.
Качество жизни очень влияет на внешность и на увлечения. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
мужчины дольше женщин остаются молоды и после 40 и 50 могут быть не менее интересны, Ну внутренне может оно и так - а физически по-моему равноправно, а интерес и внешность - эт разные вещи )) и если только первое в наличии молоды как единственное из всего - это убыточно )) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025