Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дура-дура-дура я Дура я проклятая У него четыре дуры А я дура пятая ................
фольклор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler
Девчата, тема-то .. её ж и не понять, пока в шкуре того и другого сам не побываешь, и виртуал - находка для страждущих душ, у кого или то болит, а он об этом и не подозревает, или другое свербит, а .. излить некому. Ну вы подумайте просто: тема = "Втоаря молодость" - её что, астроразбором "взять"?? Или эзотерически просмотреть не просто просмотреть, но ещё и объяснить, а потом и понять можно вот так, сходу, в формате форума? да конечно, нет..
Поболтали - и .. https://briah.ru/ |
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
а потом удивляются что сюда народ перестал заходить
а что, перестал, да????
не заметила) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Ай. Как-то слабо затмились в этот раз...
Сиськами мерялись без огня... И оргвыводы вялые... Ну что такое это - "дура" - детский сад штаны на лямках... Хоть бы заклеймили кого...( " ....да небось сами толстые лысые и старые а сидите и нам молодым стройным волосатым завидуете!!!! ") фотки бы запостили уложенных в штабеля мужчин... Опять же показатели в сравнении с 1913 годом какой процент прироста штабелей и качества обработки материала... (без статистики сейчас никуда) мельчает в общем полнолуние.... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...народ (дур) сдержали от наплыва постоянного закрытием регистрации "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Аист,
ох, пора уже сборник юморесок издавать))))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Ай. Как-то слабо затмились в этот раз...
Измельчала молодежь нонче, шибко хливкие шорьки и дутышки вопще не выпирают, ой не та теперича хрысь пошла... Вот, помню в наши-то стары временаааа.... веселей бывалочи... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) настоящих буйных нет
..........................
- даааааа...а были времена и люди тута "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Ребята так у кого затмение не понятно.
Нарушаете законы физики - Отклик сильнее посыла во много раз.Про сиськи не читала вроде.Про штабеля - тоже не было.Это мож из прошлых тем вам привидилось.Да уж затмение.
А про Дуррр - это весч. |
|
Так и я про то |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.