Форум на ОКУЛУС

Тема 28012, сообщений: 222

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     14 июня 2011 (19:58)

Это что, -вот дочка весной проходила врачебную комиссию перед уходом в декретный отпуск, была в комбинезоне для беременных и курточке. Она маленького роста, худенькая, со стрижкой. Суровый Лор заглянул в горло, тщательно осмотрел нос и поставил штамп в анкету: "К армейской службе годен"!

Sokolenok
     14 июня 2011 (20:00)

А я момент перехода в разряд тёток чётко уловила несколько лет назад, когда на моё появление на других кафедрах мальчики - студенты, не знакомые со мной, перестали задавать вопрос: "Ты какой зачёт пришла пересдавать ?" Ффффсё, подумала я, теперь ты окончательно преподавательская тётка...

Правда остаётся ещё поддатый лифтёр, который всегда спешит меня "подбросить" до нужного этажа, честно признаваясь, что везти такую симпатичную девочку намного приятнее, чем каталку с телом...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fler
     14 июня 2011 (20:02)

"К армейской службе годен

Antonia
     14 июня 2011 (22:13)

Аквамаринка

Как-то зимой было 35 мороза.Я одета в лыжные штаны и куртку.Шапка на носу.Блуждаю рядом с Бауманским в поисках нужного корпуса.Останавливаю какого-то дедульку-препода - подскажите мол ,как попасть туда-то.Он подсказал и говорит - Вот школу закончишь и к нам поступишь. А мне уже 30 лет было.

Шау
     14 июня 2011 (22:21)

Я знаю, грусть не утопить в вине,

Не вылечить души

Пустыней и отколом.

Знать, оттого так хочется и мне (Прим:Сергею Есенину, а не мне, Шау ) ,

Задрав штаны,

Бежать за комсомолом

Swallow
     14 июня 2011 (22:58)

"К армейской службе годен"!

Аквамаринка

Может врач имел ввиду будущего ребенка?

А меня этой зимой тетенька в регистратуре пыталась в детскую поликлинику записать хотя я не была одета как тинейджер, ну подумаешь шапка с помпоном

Canela
Астро и Таро консультации
     15 июня 2011 (01:23)

Аквамаринка и sokolenok - истории

шапка с помпоном люблю шапки с помпоном

Только не понимаю упор на возраст и разницу в годах, "сколько в граммах"? Выглядеть стоит стремиться хорошо в первую очередь, без привязки к цифре.

во-вторую молодым/умным/особенным, ну кому что.

Можно выглядеть на свой возраст, но в плохом исполнении.

Сижу тут, на днях, в кафе, поел, кофе попил, подходит мужик-уборщик, ну и говорит: "Ну, что, сынок, покушал? Давай, уберу со стола." Прям ощутил себя в глубоком-глубоком детстве.

Сегодня спросили, где я учусь это при лёгком мейке, юбке-карандаше, каблучках.

Что спустя всего пару лет диплома не принципиально, как вот когда я пришла забирать по нему документы в джинсах - сказали: "Деточка, абитуриентам не сюда! - я: "Шо, опять?!"

А на собеседованиях всегда спрашивают с умным "непалевным", ага, видом паспорт/копию и сверяют д/м/г)))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
аист
птицца
     15 июня 2011 (11:46)

весело читать )))))))) все такие звезды )))

Ай нане нане, а я красавица... ай нане нане, коса до пояса... о-па! о-па! Эх ромалэ-э-э-э!!!

какая-то глобальная ярмарка тщеславия ... или аутотренинга???

у меня трусы в горошек

Хороши, да хороши!!!

Все мальчишки приставают ...

Покажи, да покажи...

beta
.
     15 июня 2011 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,аистиша, прям как на подбор женщинки какие-то...мммм, инфантильно-недоразвитые шо ли...не,ну выглядеть моложавенько - ,но задумавывает другое - если не по летам вид недозрелый,слишком наивный или неск бесполый... это проблемса-таки!!!

У меня невестка миниатюрна и хрупка,аки девчуха,хоть ей 28 ,но !!! глаза ,взгляд-то уже соответствующий!

Шапки с помпоном??? а штанцы как у малышни в песочнице слабо??? и памперс еще мона ...

Не серьезно,чессслово...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     15 июня 2011 (12:28)

какая-то глобальная ярмарка тщеславия ... или аутотренинга???

+1 )))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере