Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Это что, -вот дочка весной проходила врачебную комиссию перед уходом в декретный отпуск, была в комбинезоне для беременных и курточке. Она маленького роста, худенькая, со стрижкой. Суровый Лор заглянул в горло, тщательно осмотрел нос и поставил штамп в анкету: "К армейской службе годен"! |
|
Sokolenok |
А я момент перехода в разряд тёток чётко уловила несколько лет назад, когда на моё появление на других кафедрах мальчики - студенты, не знакомые со мной, перестали задавать вопрос: "Ты какой зачёт пришла пересдавать ?"
Правда остаётся ещё поддатый лифтёр, который всегда спешит меня "подбросить" до нужного этажа, честно признаваясь, что везти такую симпатичную девочку «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
fler |
"К армейской службе годен
|
|
Antonia |
Аквамаринка
Как-то зимой было 35 мороза.Я одета в лыжные штаны и куртку.Шапка на носу.Блуждаю рядом с Бауманским в поисках нужного корпуса.Останавливаю какого-то дедульку-препода - подскажите мол ,как попасть туда-то.Он подсказал и говорит - Вот школу закончишь и к нам поступишь. |
|
Шау |
Я знаю, грусть не утопить в вине, Не вылечить души Пустыней и отколом.
Знать, оттого так хочется и мне (Прим:Сергею Есенину, а не мне, Шау Задрав штаны, Бежать за комсомолом
|
|
Swallow |
"К армейской службе годен"!
Аквамаринка
Может врач имел ввиду будущего ребенка?
А меня этой зимой тетенька в регистратуре пыталась в детскую поликлинику записать |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Аквамаринка и sokolenok - истории
шапка с помпоном люблю шапки с помпоном
Только не понимаю упор на возраст и разницу в годах, "сколько в граммах"? Выглядеть стоит стремиться хорошо в первую очередь, без привязки к цифре.
во-вторую молодым/умным/особенным, ну кому что. Можно выглядеть на свой возраст, но в плохом исполнении.
Сижу тут, на днях, в кафе, поел, кофе попил, подходит мужик-уборщик, ну и говорит: "Ну, что, сынок, покушал? Давай, уберу со стола." Прям ощутил себя в глубоком-глубоком детстве.
Сегодня спросили, где я учусь
Что спустя всего пару лет диплома не принципиально, как вот когда я пришла забирать по нему документы в джинсах - сказали: "Деточка, абитуриентам не сюда! - я: "Шо, опять?!" А на собеседованиях всегда спрашивают с умным "непалевным", ага, видом паспорт/копию и сверяют д/м/г))) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
весело читать )))))))) все такие звезды
Ай нане нане, а я красавица... ай нане нане, коса до пояса... о-па!
какая-то глобальная ярмарка тщеславия
у меня трусы в горошек Хороши, да хороши!!!
Все мальчишки приставают Покажи, да покажи... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,аистиша,
У меня невестка миниатюрна и хрупка,аки девчуха,хоть ей 28 ,но !!! глаза
Шапки с помпоном??? а штанцы как у малышни в песочнице слабо??? и памперс еще мона
Не серьезно,чессслово... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
какая-то глобальная ярмарка тщеславия ... или аутотренинга???
+1 ))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.