Тема 28009, сообщений: 17
Хорар...какие шансы победить на соревнованиях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
добрый вечер дорогие форумчане! сегодня мне позвонили с предложением, участвовать в соревнованиях, по сетевых технологиях. забыла почти все, время очень мало, роботы много...не знаю что делать, вот и вопрос стоит ли мне брать участвие, не хочу опозорится, тем более думаю что все соперники мж пола... не знаю даже с каких домов начинать
1- я,
5 - соревнования,
7 - соперники, |
|
Эми_ |
infinity
Вы не написали время и место вопроса. Помню, что живете в Бреше, но там ли вы еще? |
|
infinity ![]() |
спасибо Эми! время вопроса 18.45 Италия, Милан (10.06.2011)
если у меня шансы нулевые то откажусь...потому что времени очень мало. |
|
Anna K ![]() |
Infinity
Я вот так смотрю, Ваши соперники |
|
infinity ![]() |
спасибо Anna K что отозвались )) да, я еще не дала 100 % ответа... но только что получила email что мне открыли доступ к материалам для повторения ... шансы у меня не большие, да и старт 15.06 так то времени на повтор почти нет... на первом этапе приз - видеокамера на втором этапе какой приз я не помню...не думаю что деньги... мене не так важен приз...только что бы на 100% не провалится )))
ну а на междунар. - приз недельной поездки в штаб-квартиру Cisco в Кремниевой долине (штат Калифорния, США) на обучение, |
|
Anna K ![]() |
Наверное шансы есть, всё-таки |
|
infinity ![]() |
спасибо Anna K
если что, то в среду отчитаюсь |
|
Anna K ![]() |
Очень надеюсь, что не я одна в вашем хораре покопаюсь |
|
infinity ![]() |
|
|
Эми_ |
infinity
К сожалению карта не в вашу пользу.
У1 в самом начале 7 дома - вы в "руках" противника. Вероятность победить его не очень большая. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025