Тема 28008, сообщений: 102
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Margo0211 Счастье - каждому Дому
|
|
vau |
"В карте Дмитрия Медведева он соединен с Солнцем в одном градусе, что можно расценивать как полное уничтожение негатива и появление дополнительных возможностей" Повезло, ж Медведеву, хотя в чём везение мне доподленно не известно.
"Нет, для меня не подходит, АСЦ . Очень важно как я выгляжу,"
Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
л.шмидт |
Крест Судьбы в четвертом доме. Всегда указывает на проблемы в семье рождения.
Меня такая интерпретация не устроит.
Другое дело, что есть поражение моего Креста Судьбы оппозицией от |
|
Margo0211 |
Solaris |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Я вот о своём подумал, у меня 8 дом в весах. Это что-ж я обеспокоен, эстетикой обстоятельств которые меня встряхнут?
Нет, Вам просто нравится красивый секс. |
|
vau |
Hamburgerin, угу а 8 дом в козероге например, что им может понравиться? Неторопливость , методичность и чтоб на законых основаниях? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
OksanaKareli na |
Может я не увидела, у кого-то есть крест в 1 доме? У меня в 1 во льве, не понимаю- надо быть тише воды ниже травы и люди к тебе потянутся, наверное так? Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Solaris ![]() |
Margo0211 Счастье - каждому Дому
|
|
Margo0211 |
Solaris |
|
Solaris ![]() |
Margo0211
Иначе не стоило бы жить. Ведь мир прекрасен, в самом деле! Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.