Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Галя
     11 июня 2011 (14:21)

Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне

Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..? Наташ, ну, Вы же знаете, чтобы что-то сдвинулось - НУЖНО ПРОЙТИ КРИЗИС - по-мягкому не бывает! Держите руку на пульсе незаметно! Он же всегда чувствует, что Вы за спиной - а это так губит наших детей! Если он всю жизнь чувствует, что Вы сильнее него, то и стимул не появляется - расти, как мужчине.

А зачем спонсировать свадьбу, с которой Вы категорически не согласны?? Вы называете это подарком...но подарки дарятся в других условиях и с другим сердцем. Они, ведь, тоже спешат со свадьбой не от трезвого расчёта и безмерной любви, а, чтоб, ЕЁ НЕ ВЫСЛАЛИ ИЗ СТРАНЫ! Так, о каком - "как же без подарка?!" может идти речь? Сами решили - сами пусть и выстраивают своё будущее а иначе оно будет НЕ ИХ!

Его лень - именно от Вашей силы, которая не даёт ему проснуться. И, чем дольше это будет тянуться, тем сильнее кризис ждёт впереди. Это сродни детским болезням - ими нужно болеть в детстве.

Мы должны быть рядом душой и сердцем, НО НЕ ЗА СПИНОЙ с соломой и деньгами.

Arnella
     11 июня 2011 (14:26)

Его лень - именно от Вашей силы, которая не даёт ему проснуться. И, чем дольше это будет тянуться, тем сильнее кризис ждёт впереди. Это сродни детским болезням - ими нужно болеть в детстве.

Мы должны быть рядом душой и сердцем, НО НЕ ЗА СПИНОЙ с соломой и деньгами.

Скажу свое мнение по поводу воспитания,может оно и не правильное...

родители должны в строгости и уважениии воспитывать детей и давать им правильные установки на жизнь,чтобы дети в будущем совершали поступки с одобрения родителей, конечно бывают случаи когда стоит наперекор пойти,но в целом с обоюдного согласия,сын должен и о матери подумать каково ей все это переносить,его разводы,кредиты,необдуманные поступки,получается эгоизм, что хочу-ворочу,а вы вертитесь вместе со мной в этом круговороте непонятных событий и потакайте еще

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (14:43)

Да, невестка попросила их благословить.Что мне делать?

Правильно Вы все все говорите.

Постараюсь прислушаться, но тогда со сближением и дружбой будет трудновато.

Он переживает, что переживаю я..

Он чувствует меня, я могу говорить обычным голосом обычные вещи, ведь мы оба- Весы по асц.

Натал не обманешь.. Да, она совсем не глупа, коммуникабельна, любознательна..

Он говорит:"Будь мудрой.Ведь ты мудрая.

Она- очень сильно ранена.Прояви терпение и дай шанс"

Cын у меня умеет очень выразительно и проникновенно говорит- Юпи во Льве, если я на память карту хорошо знаю..

Встает в позу и вещает, как Левитан.

Ну,...вот я даю ШАНС.Не встреваю. Не мешаю .Устраняюсь.

( опять плохо,так как это чувствуют и записывают в " черный список")

Я ему предложила,кстати, сделать вот что:

1.Дать возможность женщине уехать.Проверить свои чувства.

2.Заняться учебой.

Продвинуться с работой из-за получения диплома, - найти дневную работу, чтобы ночью быть дома,а не работать ночные смены.

3. поехать отдохнуть в санатории, поправить здоровье..

Он говорит, что сам думает над этим, но жить один- не может.Ему не нужна просто женщина рядом, ему нужна жена.

Круг замкнулся.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
K
     11 июня 2011 (15:13)

Наташа , если вы их не благословите и дети пойдут против воли родителей - может быть для сына хуже, а так есть надежда, что если и будут конфликты-развод, то с минимальными потерями.

Родители кармически несут ответственность за детей, и отстранится не получится, это нужно пережить и выстрадать.

А доброжелательной и любящей придётся быть, и к невестке тоже если вам здоровье сына важно (как и для каждой мамы), но не пропускать через себя эмоционально,отпустить на волю Божию. И прежде всего общаться с невесткой так, как сейчас с нами на форуме, рассказать ей прямо, откровенно, и о своих страхах, и о том, что вам в ней не нравится, и о том что вас расстраивает и прежде всего дипломатично узнать что ей не нравится в вас и чего она желает для собственного и в том числе семейного благополучия и спокойствия.

Терпения Вам и мудрости!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (15:53)

iuleri Спасибо.

Наташа-Селянка, спасибо. Композитную карту- не смотрела.

TinaZ-спасибо

Чаечка,

Галя,

Я страюсь эмоционально отойти от проблеммы.

Сейчас, может спрошу глупость,но- спрошу.

Я смотрю натал и синастрию.

Показвтели второго брака у нее идут через куспид девятого дома, куспид в , планета управитель-Сатурн, в соединении с Юпитером и Венерой в знаке

У него показатели второго брака выражают Близнецы, а она- восходящий Близнец.

Квадрат вижу Меркурий-Юпитер во Льве,что говорит о том, что он обещает и планирует больше,чем может сделать, - и это тоже справедливо.

Управитель - в знаке , в восьмом доме, далее- действие в седьмом- Венера в соед. с Марсом в седьмом в знаке Овна.

Плутон- дает тяжелейшие кармические нагрузки в 12 доме, в секстиле с Нептуном в третьем,- очки розовые надеты постоянно, и связи самые -самые наипридуманные им самим.

Можа, вся надежда на Большой трин?

Убережет?

Взаимная рецепция Плутона и Венеры- тоже "гремучая смесь"

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
     11 июня 2011 (19:58)

Наташа, Теплый дождик прочитала тему и хочу сейчас сказать совсем не эзотеричеую вещь, но из своего опыта - если еще есть хоть малейшая возможность не дать Вашему сыну совершить очередную ошибку, сделайте это.Пройдет немного времени и он будет благодарен Вам за это, как благодарна я своей маме.

А нынешней невесте Вашего сына(говорите, она читает Окулус) я хочу сказать: Как бы не было круто в жизни, даже, если нет больше другого выхода, нельзя втихаря использовать чужую жизнь для решения своих проблем.Рано или поздно за это придется расплатиться той же монетой, но в n-кратном размере. Проверено жизнью. Если нужна помощь, лучше попросите об этом, или, по крайней мере, поставте в известность, чтобы у предоставляющего эту помощь не было лишних иллюзий и он осознанно , хорошо видя реальную перспективу, шел на этот шаг.

Lk -
     11 июня 2011 (20:09)

если еще есть хоть малейшая возможность не дать Вашему сыну совершить очередную ошибку, сделайте это.

Лечь что-ли поперек дороги в ЗаГС? Это тоже не выход. Это обернется скандалом и не факт, что брак не состоится, просто будет еще хуже: свадьба со скандалом.

Наташа Теплый дождь

Я думаю, что все аргументы сыну Наташей уже высказаны, дальше ему решать: насильно счастливым не сделаешь. Тем более тельцы очень упрямы.

Люблю дождь.
Алла Снегина
     11 июня 2011 (20:23)

Теплый дождь, знаешь, что я сейчас думаю? Что твой сын был бы очень хорошим мужем.

Ты вырастила хорошего человека.

Он искренне хочет сделать свою девушку счастливой;

Он понимает, что у нее были проблемы, и старается, чтобы с ним она забыла о них;

Он не отмахивается от ее желаний, касается ли какого-то особого кольца или желания посидеть и мирно поболтать с мамой;

Он всей душой хочет иметь семью, жену, дом;

Он старается, чтобы две важные женщины в его жизни: мама и жена - хорошо ладили между собой.

Он взял на себя роль спасателя. Подставить плечо измученной женщине, устроить ее жизнь, сделать счастливой.

И он не отстраняется от тебя, ты ему тоже нужна. А это важно, когда мы нужны детям.

Все это хорошо. Только вот было бы лучше, если бы он не втягивал тебя в свою спасательную миссию.

Я не знаю рецептов от материнской любви, поэтому думаю, что твое сердце так и будет болеть за него, пока жизнь его не наладится.

А наладится, когда поймет, что ложная жалость к издерганной женщине и истинное сострадание - это очень разные чувства.

Сострадание способно сделать любимого человека лучше, при этом оно не ранит других близких людей.

Он это может понять только сам, через свои ошибки. И дай Бог, чтобы понял.

Пожалуйста, успокойся . Тебе это нужно больше всего сейчас.

Ты хорошая, ласковая, добрая мама, у тебя еще двое сыновей, сохрани силы.

Кстати , у меня есть очень хорошие девушки на примете как раз в твоем р-не.

Lk -
     11 июня 2011 (20:28)

Алла

Вы очень хорошо написали, лучше по-моему не сказать.

Люблю дождь.
Эвридика Штурвалова
     11 июня 2011 (20:43)

Теплый Дождь,

постарайся так сильно не убиваться. Ну, если это и не последняя свадьба у сына, значит, так тому и быть. Пусть свой шанс создать семью использует. Видимо, действительно не любит учиться, даже на своих ошибках. Неприятно, конечно, что ведущим мотивом у будущей невестки являются юридические проблемы, а не любовь. Но то, что она не хочет детей, должно заставить сына задуматься: без детей полноценной, здоровой семьи не получится, тем более, в маленьком городке, где ей нет работы.

Может быть, имеет смысл профинансировать платье попроще - ведь она видит ваш бытовой уровень, соглашается, значит, и на соответственное платье и кольца должна согласиться.Зачем тебе вытягиваться на прихоти балованной девушки.

Терпения тебе и силы духа, а молодым - счастья. Пусть все пройдет благополучно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере