Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Ребята НО очень тяжело абстрагироваться от своих детей и от их ситуаций.Это нужно изначально обладать другим, чем у Наташи характером.Я поняла ,что она одна их тянула трёх сыновей.Это очень трудно.
И совет - ПУСТЬ САМ ПРОХОДИТ СВОИ УРОКИ - не проходит в отношении своих детей.Поверьте.Если ты что-то видишь в карте ,неужели ты как-то ребёнка не оградишь или попытаешься хотябы от этого. Сын - ребёнок для матери всегда ,кто бы что не говорил. У меня со свекровью хорошие отношения.Мы жили и дома отдельно и далеко ,а сейчас и подавно за 2000 км.Но она всегда была прохладна к сыну(моему мужу).Он с 20 лет снимал квартиру и она не приезжала месяцами туда.Это особенность характера такая вот и всё.Наташа другая. |
|
Галя ![]() |
Чаечка |
|
ЧайкаЛарисочка, я все чаще думаю, что Вас пора конспектировать..
Я просто очень благодарна за очень конструктивные посты и информацию.
Arnella вообще из ситуации жениться им рано.....надо убедиться в стабильности друг друга,- вот и я о том. Я это не устаю говорить.Но раз я так говорю, то автоматически попадаю в список "врагов народа" Помните,"кто не с нами, тот против нас"? Скажу честно. почему еще помогаю ему. У него очень плохо с сосудами. Он падает в обморок и его увозят в стационар из-за переутомления. У него есть скрытая эпилепсия, у его брата- она с рождения и выраженная. У старшего- она выражена на ,скажем, недосып. На сильный стресс. Поскольку у него куча долгов по первой жене,которая получила диплом Вуза- за его заплату, в том числе и все многочисленные переэкзаменовки,стоили или тысяч шекелей, вот почему я сейчас помогла.Чтобы его не угробить.
Они ей дороги.Она их не снимает и носит постоянно. Недавно сказала сыну:"Я любила лишь...(фамилия первого мужа) я ОБРАТИЛА ЕЕ ВНИМАНИЕ, чтобы она их сняла, хотя бы промыла, положила на солнце и ни в коем случае не одевала на церимонию бракосочетания. У нее с первым мужем отказа не было ни в чем- он человек богатый и известный. "Человек года" ,- по ее словам. Своими глазами я видела ее в очень дорогих вещах на фото, рядом дорогущими машинами. С татуажем.. Сейчас она сбежала оттуда, так как видит,что ей грозит опасность. Но мы не богаты. Чего с нас взять?
Натусик, спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя ![]() |
Antonia Это особенность характера такая вот и всё.Наташа другая. - ЭТО ОПРАВДАНИЕ!!! Тогда, каждому нужно сразу опускать руки и пенять на натал! Изменения начнутся ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы начнём менять себя - своё отношение, своё поведение, свой взгляд....
А до тех пор, бесконечно -
пока не поймём!!! |
|
И вообще, что дает "Связка"- планеты в радиусе 120 гр? Психические отклонения? Истерию, неврозы? Почему отняли сына- нет такой статьи, по которой за просто так отнимают маленьких детей, не достигших трех лет.. Это"нет дыма без огня" Галя. да.. Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя ![]() |
Наташенька |
|
Arnella |
Теплый дождь Скажу еще ,ко всем, как вопрос, что она имеет от первого брака бриллианты- колье,серьги и кольцо.
Они ей дороги.Она их не снимает и носит постоянно.
Недавно сказала сыну:"Я любила лишь...(фамилия первого мужа)
так зачем тогда он на ней собирается жениться? если нет элементарного уважения? Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне
Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..
сначала надо найти в себе самом опору,психическое равновесие, а потом искать жену с такими же характеристиками, пока он не нашел в себе этого и партнеров таких же выбирает, так будет невестки мне кажется здесь вообще не при чем, причина в нем, надо вам его направлять на осознанное понимание жизни, вы с ним обсуждали что он думает о своей жизни? как видит свое будущее? своей семьи? какие у него планы на 1,5,10 лет? в работе например,как видит будущее своей жены,как она будет учить язык,будет ли работать? планируют они общих детей? разложите вместе с ним все по полочкам, объясните как должно быть по хорошему и как у него получается и сопоставьте это, пусть он оценит масштаб своих поступков
Была у меня подруга ее в 20 лет от алкоголизма кодировали, ее родители не могли на нее надышаться, позволяли ей все, когда она с перепоя утром умирала шли за пивом для нее, после этого ее мама звонила мне и просила совета и помощи, я посоветовала пиво для начала не покупать и вообще запретить все это в категорической форме, но она не могла этого понять и продолжала простилать ей любовью дорогу в ад, а та между прочим отвратительно к матери относилась могла при всех ей хамить |
|
Почему отняли сына Наверное, потому, что бывший муж - человек богатый и известный. У нас сейчас много таких историй...
Посмотрела композит. Не прожить им долго вместе,ИМХО Пока иллюзии их держат - Купидон с Нептуном на одной оси. А так, Венера с Гадесом, Марс с Ураном, Меркурий с Адметом. Разойдутся, и, скорее, не мирно. Увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Чайка ![]() |
Связка - даёт человеку концентрацию, реализацию в тех домах куда планетно попала, качество событий расскажут знаки, где стоят планеты. Остальные сферы жизни можно сказать находятся под призмой именно той сферы, куда связка попала, поскольку вся энергия там, и в прочтении натала, как управителей других домов. Наташ, если Ваше состояние не стабильно эмоционально , а так сейчас и есть, сюдя по теме.. то не надо смотреть карту невестки. Вы можете увидеть не то.. И чтоб Вам не написали, читать будете и понимать - то, что уже себе придумали и хотите видеть. Концентрация связки - может давать накал...
Но я Вас уверяю, истерики и неврозы наблюдаются не только у "связок".. Отойдите от анализа астрологического невестки, займитесь другими делами |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Теплый дождь И вообще, что дает "Связка"- планеты в радиусе 120 гр?
Ну что же вы так сразу всех под одну гребенку
Я бы не сказала, что у меня есть жуткие отклониния в психике
И ещё да я уже где то писала
Теплый дождь
Желаю вам, обрести гармонию и спакойствие в душе Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.