Форум на ОКУЛУС

Тема 28007, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     11 июня 2011 (13:36)

Ребята Вы много и хорошо написали.

НО очень тяжело абстрагироваться от своих детей и от их ситуаций.Это нужно изначально обладать другим, чем у Наташи характером.Я поняла ,что она одна их тянула трёх сыновей.Это очень трудно.

И совет - ПУСТЬ САМ ПРОХОДИТ СВОИ УРОКИ - не проходит в отношении своих детей.Поверьте.Если ты что-то видишь в карте ,неужели ты как-то ребёнка не оградишь или попытаешься хотябы от этого.

Сын - ребёнок для матери всегда ,кто бы что не говорил.

У меня со свекровью хорошие отношения.Мы жили и дома отдельно и далеко ,а сейчас и подавно за 2000 км.Но она всегда была прохладна к сыну(моему мужу).Он с 20 лет снимал квартиру и она не приезжала месяцами туда.Это особенность характера такая вот и всё.Наташа другая.

Галя
     11 июня 2011 (13:47)

Чаечка каждое слово -ЗОЛОТОЕ!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (13:49)

ЧайкаЛарисочка, я все чаще думаю, что Вас пора конспектировать..

Я просто очень благодарна за очень конструктивные посты и информацию.

Arnella

вообще из ситуации жениться им рано.....надо убедиться в стабильности друг друга,- вот и я о том.

Я это не устаю говорить.Но раз я так говорю, то автоматически попадаю в список "врагов народа"

Помните,"кто не с нами, тот против нас"?

Скажу честно. почему еще помогаю ему.

У него очень плохо с сосудами.

Он падает в обморок и его увозят в стационар из-за переутомления.

У него есть скрытая эпилепсия, у его брата- она с рождения и выраженная.

У старшего- она выражена на ,скажем, недосып.

На сильный стресс.

Поскольку у него куча долгов по первой жене,которая получила диплом Вуза- за его заплату, в том числе и все многочисленные переэкзаменовки,стоили или тысяч шекелей, вот почему я сейчас помогла.Чтобы его не угробить.

Скажу еще ,ко всем, как вопрос, что она имеет от первого брака бриллианты- колье,серьги и кольцо.

Они ей дороги.Она их не снимает и носит постоянно.

Недавно сказала сыну:"Я любила лишь...(фамилия первого мужа)

я ОБРАТИЛА ЕЕ ВНИМАНИЕ, чтобы она их сняла, хотя бы промыла, положила на солнце и ни в коем случае не одевала на церимонию бракосочетания.

У нее с первым мужем отказа не было ни в чем- он человек богатый и известный.

"Человек года" ,- по ее словам.

Своими глазами я видела ее в очень дорогих вещах на фото, рядом дорогущими машинами.

С татуажем..

Сейчас она сбежала оттуда, так как видит,что ей грозит опасность.

Но мы не богаты.

Чего с нас взять?

Натусик, спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Галя
     11 июня 2011 (13:53)

Antonia

Это особенность характера такая вот и всё.Наташа другая. - ЭТО ОПРАВДАНИЕ!!! Тогда, каждому нужно сразу опускать руки и пенять на натал! Изменения начнутся ТОЛЬКО ТОГДА, когда мы начнём менять себя - своё отношение, своё поведение, свой взгляд....

А до тех пор, бесконечно -

пока не поймём!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 июня 2011 (13:53)

И вообще, что дает "Связка"- планеты в радиусе 120 гр?

Психические отклонения?

Истерию, неврозы?

Почему отняли сына- нет такой статьи, по которой за просто так отнимают маленьких детей, не достигших трех лет..

Это"нет дыма без огня"

Галя. да..

Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне

Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Галя
     11 июня 2011 (13:54)

Наташенька держитесь и сил Вам, увидеть всё со стороны.

Arnella
     11 июня 2011 (14:11)

Теплый дождь

Скажу еще ,ко всем, как вопрос, что она имеет от первого брака бриллианты- колье,серьги и кольцо.

Они ей дороги.Она их не снимает и носит постоянно.

Недавно сказала сыну:"Я любила лишь...(фамилия первого мужа)

так зачем тогда он на ней собирается жениться? если нет элементарного уважения?

Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне

Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..

сначала надо найти в себе самом опору,психическое равновесие, а потом искать жену с такими же характеристиками, пока он не нашел в себе этого и партнеров таких же выбирает, так будет до тех пор пока не начнет работать над собой в правильном напрвлении, справиться он один скорее всего не сможет, вам надо помочь ему но не потаканием а правильными установками, не уговорами а четкими словами как и что он должен делать...

невестки мне кажется здесь вообще не при чем, причина в нем, надо вам его направлять на осознанное понимание жизни, вы с ним обсуждали что он думает о своей жизни? как видит свое будущее? своей семьи? какие у него планы на 1,5,10 лет? в работе например,как видит будущее своей жены,как она будет учить язык,будет ли работать? планируют они общих детей? разложите вместе с ним все по полочкам, объясните как должно быть по хорошему и как у него получается и сопоставьте это, пусть он оценит масштаб своих поступков

Была у меня подруга ее в 20 лет от алкоголизма кодировали, ее родители не могли на нее надышаться, позволяли ей все, когда она с перепоя утром умирала шли за пивом для нее, после этого ее мама звонила мне и просила совета и помощи, я посоветовала пиво для начала не покупать и вообще запретить все это в категорической форме, но она не могла этого понять и продолжала простилать ей любовью дорогу в ад, а та между прочим отвратительно к матери относилась могла при всех ей хамить вообщем я просто отдалилась от этой семьи когда поняла что я не смогу ничем помочь

Селянка
астролог
     11 июня 2011 (14:15)

Почему отняли сына

Наверное, потому, что бывший муж - человек богатый и известный. У нас сейчас много таких историй...

Посмотрела композит. Не прожить им долго вместе,ИМХО Пока иллюзии их держат - Купидон с Нептуном на одной оси. А так, Венера с Гадесом, Марс с Ураном, Меркурий с Адметом. Разойдутся, и, скорее, не мирно. Увы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Чайка
     11 июня 2011 (14:16)

Связка - даёт человеку концентрацию, реализацию в тех домах куда планетно попала, качество событий расскажут знаки, где стоят планеты. Остальные сферы жизни можно сказать находятся под призмой именно той сферы, куда связка попала, поскольку вся энергия там, и в прочтении натала, как управителей других домов.

Наташ, если Ваше состояние не стабильно эмоционально , а так сейчас и есть, сюдя по теме.. то не надо смотреть карту невестки. Вы можете увидеть не то.. И чтоб Вам не написали, читать будете и понимать - то, что уже себе придумали и хотите видеть.

Концентрация связки - может давать накал...

Но я Вас уверяю, истерики и неврозы наблюдаются не только у "связок".. Отойдите от анализа астрологического невестки, займитесь другими делами

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     11 июня 2011 (14:20)

Теплый дождь

И вообще, что дает "Связка"- планеты в радиусе 120 гр?

Ну что же вы так сразу всех под одну гребенку , у меня вон 6 планет в секторе 43 градуса, если не брать узлы и так связка и получается, я кстати почти ровно на год младше вашей невестки.

Я бы не сказала, что у меня есть жуткие отклониния в психике Скорее это дает однобокость в восприятии себя и во взаимодеествие с окружающим миром, вот у меня вся ета красота в 4 и 5 домах, так вся моя жизнь вокруг этих домов только и крутится

И ещё да я уже где то писала , люди на мою персону как то очень полярно реагируют

Теплый дождь Соглашусь со многими это ОПЫТ ВЫШЕГО СЫНА, И ЕСЛИ ЭТО С НИМ ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕМУ ЗАЧЕМ ТО И НУЖНО

Желаю вам, обрести гармонию и спакойствие в душе

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере