Тема 28006, сообщений: 14
Хорар. Он меня ненавидит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Maugly ![]() |
Добрый вечер всем!
Последнее время начала строить хорары. Правда я в них мало разбираюсь Сегодня прочитала разбор хорара про отношения и решила тоже построить подобный Дело в следующем.Больше года уже не вижу человека, которого люблю... В последнее время даже как-то смирилась с этим, но недавно он опять начал косвенно появляться в моей жизни. Сегодня решила написать сообщение, где просила его оставить меня в покое. Потому что так уже нельзя жить, ждать непонятно чего и кого... Значит вопрос такой: "Что он ко мне чувствует?" 10.06.2011г., 20:50, Россия, Нижний Новгород. Лучше бы я наверное не задавала этот вопрос..
Получается: упр DSC -
А вот я -
И прошедший квадрат Хотя может что-то за уши притянуто, но основное похоже понятно.
Буду рада выслушать ваши мнения И дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь хороший пинок под попу - а то я всё на что-то надеюсь...
Спасибо заранее |
|
Сегодня решила написать сообщение, где просила его оставить меня в покое. Потому что так уже нельзя жить, ждать непонятно чего и кого...
Значит вопрос такой: "Что он ко мне чувствует?"
Обыкновенная женская логика http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Марина33 |
если хорар о чувствах-то смотрят рецепции ------
вы-
по аспектам
аспекты хорошие,будет встреча и довольно приятная |
|
Maugly ![]() |
Обыкновенная женская логика
Селянка, ну да, согласна. Сама заулыбалась, когда перечитала сообщение
Но что поделаешь? Просто уже едет крыша
Марина33, спасибо, что посмотрели Насчет встречи как-то сомневаюсь.. Нас как судьба разводит, никак не можем увидеться
Если это и произойдет - то меня удар хватит наверное.. А там не видно, есть ли у него отношения сейчас? |
|
а-н-н-а |
хотите помучиться-помучайтесь-кто ж вам запретит... а в отсылании смс , общении, с вашей подачи замешан меркурий в аспекте с транзитными планетами (венерой), и когда он отходит, желание общения исчезает вот |
|
Maugly ![]() |
а-н-н-а, извините конечно, но вы не правы Я считаю себя сильным человеком, но бывают в жизни ситуации, когда от тебя мало что зависит. Я раньше тоже так рассуждала. Но благодаря определенным событиям в жизни перестала давать "легкие" советы и комментарии
А насчет смс - два раза за все время это делала. Когда совсем уже тяжело было. Хотела поставить все точки. Иногда человеку нужна просто человеческая поддержка |
|
Trinity Angel 777 |
Maugly Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
|
а-н-н-а |
Это не легкий ответ это жизненный опыт... в похожей ситуации... Ну это я так И дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь хороший пинок под попу - а то я всё на что-то надеюсь... вы конечно извините, но в этой фразе ни слова о поддержке - как вас понимать то? Вы противоречите в чем-то самой себе |
|
По хорару ничего особенного не чувствует. Не думаю, что ненавидит, просто занят собой в первую очередь. Но и себя он плохо сейчас понимает, видит искаженно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Trinity Angel 777 |
Когда солнце перейдёт в Рак, то начнут действовать рецепции в пользу девочек=)) Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025