Тема 28003, сообщений: 12
Запуталась с хораром! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мерви |
Вчера очень сильно поругалась с парнем, разозлился, ушел, а я пребываю в тихом шоке, что же случилось, обычная ссора, а сказал расстаемся! Составила хорар первый раз, не судите строго, мне эта область астрологии дается с трудом, почему-то. Вопрос: помирюсь ли с ним? 10.06.2011;13:01:07;+4 ;Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53n31; 49e26;
Еще нашла информацию по рецепциям. Его
Вот это собственно все, что мне удалось извлечь из хорара, буду рада поучиться практическим путем! |
|
Сева Астролог, таролог |
Что для одного обычная ссора, то для другого психологическая травма. Скорее всего, хотел уйти, а это лишь удобный повод. Если отношения восстановятся, то это будет большим чудом. |
|
Мерви |
Эх, неужели, все так печально... |
|
Эми_ |
я так думаю это полож. ответ.
Я тоже так думаю. |
|
Anna K ![]() |
Meрви
Ваши синификаторы -
Только вот соединение |
|
Мерви |
Анна К |
|
Эми_ |
Только вот соединение
Meрви
Anna K
Думаю, что орб от 4.20 гр. слишком большой для соединения с узлом.
А соединение Луны с Сатурном в этой карте считаю плюсом.
Здесь Сатурн в достойнствах и в угловом доме управляет 5 домом развлечений. Давно стационарный. Через 0.01 гр. пойдет в директ - думаю, что это даст толчок отношениям. |
|
Anna K ![]() |
Может быть, если бы
Эми |
|
Мерви |
Эми |
|
Мерви |
соединения, но по хорару мч любит, дело за Вами.
Anna K я хоть и зла на него за столь странное поведение, но хочу помириться и готова, но несмотря на то, что по всем показателям он меня любит, он был инициатором нашего разрыва, может затмение какое-то, у них так бывает! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025