Тема 28002, сообщений: 122
Указание на брак в фирдарах |
| Автор | Сообщение |
|
Stella |
Слабые планеты, управляющие подпериодом, могут несколько подпортить главный период, даже если управляет периодом сильная планета.
У меня сейчас период |
|
Stella |
Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня. Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни. |
|
Julsi |
Самыми лучшими периодами будут периоды планет сильных эссенциально, а если еще подпериодом управляет сильная планета, то это пестня. Периоды угловых планет дают больше возможностей в жизни.
Вот смотри, у меня и у Лиссы
Но сожжен.
Лисса
В принципе, у меня уже есть что-то что период принес... Вот машину продала.
А остальное описывается не самой планетой, а ее аспектами и управлением. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Stella, Violin, а повышения доходов не было? Или может по 1 дому какие-нибудь изменения во внешности, энергетике?
Когда начался подпериод
Во внешности были изменения (но я это связываю с переходом прогрессионной
Кстати, самое яркое событие по фирдарам было в детстве, как раз именно в день начала Проснись и пой )))
|
|
познакомилась с любимым в период Юпитер-Марс
юпитер транз. эссенциально был в обители
спасибо Julsi за чудесную информацию Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Ariete |
В период
В натале
В период
В натале
Сейчас период В натале:
Подруга вышла замуж в период
В натале и не астролог
|
|
Only |
... сравниваю подпериоды Юпитера. Меркурий-Юпитер - было очччень событийное насыщенное время, с кардинальными переменами. В натале у них квадрат.
Луна-Юпитер (сегодня заканчивается, гудбай Но Юпитер в знаке экзальтации луны, какая-никакая связка вроде. (офф. не разделяю я всеобщего восторга по поводу экзальтации, больше на горячку похоже. как и падение, не совсем здоровое положение.)
Общее только одно обнаружила в эти подпериоды - возникали острые проблемы со здоровьем. Натальный Юпитер стоит в 6 доме. В целом, я считаю, это дает хорошую выносливость организму. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
молния |
Only, у меня юпитер тоже в 6 (в изгнании), в соед с Дсц, но никаких проблем со здоровьем не испытывала на периодах, наоборот сплошной кайф и почему-то хороший заработок, хотя он у меня с деньгами не связан. В период |
|
Julsi |
Violin
Дача - это здорово! А как на карьеру твою действовали? Вспомни, когда у тебя повышения были - чем те года в фирдарах отметились?
cat_ket
Спасибо за участие. Если хочешь посмотреть глубже, то сравнивай фирдары не с транзитами, а с солярами! ТО есть главный, подпериод и управитель соляра - это наиболее полная информация, как я читала.
Ariete
Так как фирдары - техника традиционной школы - бери для анализа только септенер!
Поставь в зете опцию "только септенер" и еще раз посмотри, какие планеты чем управляют, какими домами, какими планетами. Какие аспекты есть в карте без участия высших?
Онлик
У меня большой фирдар Юпитера был и есть самым счастливым временем в жизни!
Хотелось бы надеяться, что Марс и Солнце не подведут...
На большие фирдары Венеры и Меркурия у меня нет особой надежды. |
|
Julsi |
молния
А Меркурий силен в карте? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.