Тема 28002, сообщений: 122
Указание на брак в фирдарах |
| Автор | Сообщение |
|
молния |
Only, 22)) |
|
молния |
|
|
Only |
Ну, значит, все верно и сравнивать нечего (10 июня 2011 (19:30) Выходите замуж и не болейте! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
молния |
Что-то я не очень вас поняла, гороскопы-то у нас разные, я просто я назвала период юпитера, точнее подпериод удачным для себя (именно подпериод задает тон году). Думаю проблемы со здоровьем дает что-то другое, иначе бы вы все время болели бы на периодах юпитера. Видимо у вас в тот период правила планета злотворная - абсциссор. У вас период главный юпитера уже был? |
|
Only |
молния, ну смотрите. если вы родились днем, то период меркурия/подпериод юпитера проходит в возрасте 23 года 209 месяцев - 25 лет 156 дней. (вам еще столько нет, чтобы делать выводы)) а в возрасте 22 лет идет период меркурия/подпериод сатурна. если же вы родились ночью, у вас сейчас период юпитера, подпериод марса. да, гороскопы у всех разные, но фирдарные периоды одинаковы, все зависит лишь от времени рождения: ночное/дневное. (фирдар юпитера при дневном рождении после 50 лет. мне еще далеко.)
Юля на первой странице дает ссылку. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Arnella |
Julsi
ого
Из последних событий)) был период Меркурия с 1998 года по 3 июня 2011, подпериод Венеры 2 года с лета 2009 года, в период событий конечно было много,но в целом действительно подходит под период Меркурия,т.к с конца 1997 года я начала учиться в инстит, а сейчас в июне заканчиваю 2-й инстит,как раз период Меркурия заканчивается
В подпериод Венеры 2009-2011 лето, был роман 2 года, знакомство случилось через 2 недели после начала подпериода
Сейчас с 3 июня начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет |
|
Julsi |
Девушки
А связь с полом ребенка у Вас прослеживается по фирдарам?
Спросила и думаю, ну как она может прослеживаться? |
|
Julsi |
Arnella
У меня ближе к пенсии будут отвратные фирдары, управляемые слабыми планетами.
начался период Луны и подпериод Луны(1,5 года), есть намеки как пройдет А ведь у тебя Луна в Козере, да? А дома какие? |
|
Only |
Arnella, мне очень понравилось начало фирдара луны
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Swallow |
Так, у меня сейчас период
Управитель соляра Т.е. получается управитель подпериода и соляра совпадают. Значит важный год.
Сам
Всё крутится вокруг 9го. Может образование? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.