Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
кто советовал
прогр.
прогр. знойный период, в обсчем.
сход. совпадение пр. осей 1-7 с 2-8. "Добра наживать?"
Дирекция (о. и.):
дир. у7
дир.
дир.
дир. совпадение осей Asc-Dsc. В общем, о том же.
прямо хоть ночью всё бросай, иди на улицу ловить моменты и жить полной жизнью
Потому что днём - время для карьеры, Или как?...
И я всю ж сознательную почти жизнь, с 2,5лет, живу с прогрессивным ретро-Мерком! Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
л.шмидт |
Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? молодая я была, вернее маленькая совсем - малолетка детсадовская. В каком знаке, при каком аспекте, какие дома задействованы?
Случилось ли что-то подобное на таком аспекте? не могу судить, чего ж там в детстве произолшло, но недавно в прогрессиях ....... А вот в прогрессиях Венера может пойти ретро, долго быть стационарной...
вот у меня такая ретро Интересно, сколько потенциальных аспектов могут сделать Солнце с Венерой за жизнь - чтобы мне не считать, кто-нибудь знает?
у меня 3 соединения выходит - один раз прогр
И как складывается жизнь у тех, у кого натальное
в оба брака вступала на прогр
ребенок родился на прогр
выходит, что прекрасно для этих событий обошлась без |
|
Прогресии...щас гляну [Луна] прогр встала на Асц - может и это сыграло - возникло желание смягчит себя и обрести семейное (Луна жежь) счастье
Да нет, это внезапно возникло острое желание отбросить все старое и начать новую жизнь, которое длилось от силы пару месяцев, но свою роль все же сыграло. И вот Вам результат... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
opiu11 |
Вот у меня брак случился, когда:
др.
др.
др. ДСЦ Вторые значимые отношения случились, когда:
др.
др. ДСЦ Брак не произошел, но до сих пор отголоски болезненные тех отношений - так было хорошо с ним и так горько без него, прошло 3 года.
Сейчас у меня точное |
|
opiu11 |
Посмотрела прогрессии по значимым личным отношениям...
На год брака только пр. На значимые отношения в моих прогрессиях ничего (зато мои прогресси к наталу партнера просто сверкают оппозициями, также как и его прогресси к моему наталу)
Сейчас у меня в прогрессиях, как уже и писала, пр.
пр.
пр. ИС И ничего! Значит, видимо, все в моей жизни уже прошло, получается, хоть и лет 30 с хвостиком...но одинокость очень угнетает. |
|
Юлька |
fler,
А вообще у многих же 2-3-4 брака и значимых отношений несколько за жизнь, а
Есть же еще |
|
л.шмидт |
интересно, пргр
пргр
то ли мне достаточно вообще того, что пргр |
|
Larisssa |
Здравствуйте!
У меня дир. и прогр. |
|
Марусян |
tol, спасибо за комент
да, положительный |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток
По личным наблюдениям У меня Венера упр. 2 и 9 , как на была на Солнце упр. 12 в 3 на момент емиграции. Так что опять же по управленую надо судить.
Скоро будет в Прогрессиях
Дирекциям не особо доверяю, так как из опыта работают Екваториальные ,поетому не знаю и что смотреть.Хотя на момент первых отношений было сxодящееся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025