Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Margo0211
Как красиво! |
|
Марусян |
Приветы
на дир В натале:
|
|
Julsi |
Марусь
У тебя прямо супер формула! Ты ж будущим мужем много лет прожила - ты почувствовала, что ПОРА замуж в этот период? |
|
fler |
Юль привет
у меня была любовь на этом дир. аспекте и отношения 2 года, которые я оцениваю как очень значимые. Ну мы с тобой где-то уже это обсуждали
А в этом году ты мне обещала У1 - |
|
Julsi |
Привет, Флерчик
Я надеюсь, что это у тебя проиграется как Логика у меня тут от обратного, так как многим на прогрессивной оппозиции у1-7 прочат развод.
Лето еще только началось. У тебя еще отпуска не было, ты все время в начале лето в подавленных чувствах. Ну и прогрессивный аспект - где-то года 2... |
|
Margo0211 |
Ну и прогрессивный аспект - где-то года 2... а то и 3... У меня прогрессия Марса в оппозиции с нат.Сатурном начала проявляться за 1,5 градуса до точного соединения.... |
|
Марусян |
ты почувствовала, что ПОРА замуж в этот период?
Юляш
Время подошло. Нам по 30 было, в багажнике 10 лет наших отношений. Ну куда еще тянуть-то... Ну и отношения к тому моменту стали намного ближе, теплее, доверительнее. С войнами мы решили завязать, зарыли топор войны и стали жить мирно и в удовольствие. |
|
Julsi |
Марусь
Может, ты астрологически бессознательно ждала этого аспекта? |
|
Марусян |
Юля В итоге свершилось все уже на излете, ч/з 2 года. Да, возможно импульс был дан.
Хотя по идее псих и эмоц фон дают прогрессии.... А вот события уже на дирекциях. Прогресии...щас гляну
|
|
fler |
Юльчик
я в подавленных чувствах уже несколько лет, а не только в начале лета
А вообще у многих же 2-3-4 брака и значимых отношений несколько за жизнь, а
в отпуске меня кстати ждет-недождется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.