Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Извините, что уж оч.далеко ушла от темы про любовь, но мне все же больше нравится время 9-30, хоть оно и далеко от бирочного! )) На это время даже оф.оформление загранпспорта красиво в прогностике видно: дирекции- Марс (У10) секстиль Юпитер Сатурн секстиль Юпитер Мс секстиль Сатурн К9 полусекстиль Венера (в 10 доме) В прогрессиях: Прогресс.Юпитер 90 нат.Венера
К.9
МС В транзитах – транз. Уран 0 куспид 9 дома Транз.Юпитер 0 нат. Уран Транз.Луна в 9 нат. доме Транзит.Венера из 3 дома делает секстиль к нат.Юпитеру (орб 1,5 гр.) Транз.Меркурий 90 нат Юпитер
Уран в натале ретро, поэтому можно предположить, что он имеет отношение к 10 дому. Вот и связь 9 (загран) и 10(паспорт) |
|
Green Tara |
И вообще, я не до конца верю в то, что все зависит от астрологии. Ранняя карта, поздняя карта… Половина людей родится летом днем, у которых солнце и др. личные планеты в верхних домах, а не в 5 и 4-м.. типа дом и семья. Мне многие говорили – какая семья, глянь на свой 10 дом)) И у половины людей Сатурн является .упр. 7 дома) А первый брак и тем более первый ребенок после 40 бывает у единиц! Это скорее ну очень-исключение и здесь замешана скорее психология, чем астрология) Например, не оч.хорошие отношения родителей между собой, что в свою очередь создает преграды дочери создать семью, существует подсознательный страх, а к 40-ка, когда доченька уж понимает, что родители таки не вечны, останется она одна-однешенька, подруги уже замужем – вот тогда и получается у нее брак и ребенок, а еще чаще просто ребенок без брака. P.S. Я и не знала, что я зациклена на карьере, пока впервые в жизни не глянула на свой натал и 10 дом)))) И еще, поздняя карта почему-то на мужчин не действует)) Гуляют они до 30-35 просто потому что ответственности не хотят и забот) А еще очень много разведенных мне по крайней мере встречается среди знакомых... Единицы - у кого брак один и на всю жизнь. Не потому что карты у них такие разводные, а потому что жизнь такая. |
|
Julsi |
Markowka
Ты во многом права. Психология идет впереди астрологии. Астрология показывает, от чего человек будет отталкиваться в своих стремлениях во всех направлениях. Согласись, что при разных сценариях у родителей - дети не всегда повторяют их судьбу. Опять же карты разные. Установки семейные да, люди несут, только кто-то их быстро осознает и старается изжить, кто-то плывет по течению, просыпается в 40, как ты написала. Высокая осознанность - это благо для человека, имхо. Разрушает перед человеком те барьеры, которые в нем стоят помимо его воли. |
|
Аквамаринка |
А я думаю, что у нас очень мало свободной воли и найдя определенные периоды и события в карте, еще раз убедилась, что все было предопределено. |
|
Вик |
Julsi
По теме. Как раз в этом году у меня в прогрессиях прогр. Одна астролог по китайской астр. и фэншую в этом году предсказала мне ребёнка.
Вот так совпадение
В натале
Но в реальности нет даже намёка на это событие Есть у меня мысль,что "ребёнок" символически может проиграться как "детище" от какой то работы. Это скорее всего произойдёт,судя по другим прогностич. картам.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Юлька |
Вик,
Но в реальности нет даже намёка на это событие
Такие аспекты они же почти 2 года действуют, так что еще все может быть |
|
Вик |
Такие аспекты они же почти 2 года действуют, так что еще все может быть Ну разве что 2 года...
В следующем году транзит юпитера по венере,включит 5 дом ,и вышеперечисленные прогрессии и дирекции Кстати,на счёт углов,как быть с картой релокации? Смотреть 2 карты,натальную и релокации? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Аквамаринка
Может так, а может и нет.
Вик
Расскажи потом. |
|
Юлька |
Кстати,на счёт углов,как быть с картой релокации?
Смотреть 2 карты,натальную и релокации?
Я смотрю две карты свои, на важные события в дирекциях обычно и там и там бывают указания.
А вот транзиты у меня почему-то карта релокации не чувствует |
|
Margo0211 |
У меня в натале Венера в 5-м в Стрельце, управляет 4-м и 11-м. Секстиль к Солнцу в прогрессиях - рождение 1-го сына, секстиль в дирекциях - рождение 2-го сына. Когда было соединение прогрессивного и дирекционного Солнца с натальной Венерой - случилась очень большая любовь, но без официального оформления отношений |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.