Форум на ОКУЛУС

Тема 27994, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     10 июня 2011 (00:09)

Извините, что уж оч.далеко ушла от темы про любовь, но мне все же больше нравится время 9-30, хоть оно и далеко от бирочного! ))

На это время даже оф.оформление загранпспорта красиво в прогностике видно:

дирекции-

Марс (У10) секстиль Юпитер

Сатурн секстиль Юпитер

Мс секстиль Сатурн

К9 полусекстиль Венера (в 10 доме)

В прогрессиях:

Прогресс.Юпитер 90 нат.Венера

К.9 и

МС

В транзитах – транз. Уран 0 куспид 9 дома

Транз.Юпитер 0 нат. Уран

Транз.Луна в 9 нат. доме

Транзит.Венера из 3 дома делает секстиль к нат.Юпитеру (орб 1,5 гр.)

Транз.Меркурий 90 нат Юпитер

Уран в натале ретро, поэтому можно предположить, что он имеет отношение к 10 дому. Вот и связь 9 (загран) и 10(паспорт)

Green Tara
     10 июня 2011 (09:55)

И вообще, я не до конца верю в то, что все зависит от астрологии. Ранняя карта, поздняя карта… Половина людей родится летом днем, у которых солнце и др. личные планеты в верхних домах, а не в 5 и 4-м.. типа дом и семья. Мне многие говорили – какая семья, глянь на свой 10 дом)) И у половины людей Сатурн является .упр. 7 дома) А первый брак и тем более первый ребенок после 40 бывает у единиц! Это скорее ну очень-исключение и здесь замешана скорее психология, чем астрология) Например, не оч.хорошие отношения родителей между собой, что в свою очередь создает преграды дочери создать семью, существует подсознательный страх, а к 40-ка, когда доченька уж понимает, что родители таки не вечны, останется она одна-однешенька, подруги уже замужем – вот тогда и получается у нее брак и ребенок, а еще чаще просто ребенок без брака.

P.S. Я и не знала, что я зациклена на карьере, пока впервые в жизни не глянула на свой натал и 10 дом))))

И еще, поздняя карта почему-то на мужчин не действует)) Гуляют они до 30-35 просто потому что ответственности не хотят и забот)

А еще очень много разведенных мне по крайней мере встречается среди знакомых... Единицы - у кого брак один и на всю жизнь. Не потому что карты у них такие разводные, а потому что жизнь такая.

Julsi
     10 июня 2011 (11:18)

Markowka

Ты во многом права.

Психология идет впереди астрологии.

Астрология показывает, от чего человек будет отталкиваться в своих стремлениях во всех направлениях.

Согласись, что при разных сценариях у родителей - дети не всегда повторяют их судьбу. Опять же карты разные. Установки семейные да, люди несут, только кто-то их быстро осознает и старается изжить, кто-то плывет по течению, просыпается в 40, как ты написала.

Высокая осознанность - это благо для человека, имхо. Разрушает перед человеком те барьеры, которые в нем стоят помимо его воли.

Аквамаринка
     10 июня 2011 (11:27)

А я думаю, что у нас очень мало свободной воли и найдя определенные периоды и события в карте, еще раз убедилась, что все было предопределено.

Вик
     10 июня 2011 (11:49)

Julsi

По теме. Как раз в этом году у меня в прогрессиях прогр. полусекстиль нат ,в дирекциях дир. нат .

Одна астролог по китайской астр. и фэншую в этом году предсказала мне ребёнка.

Вот так совпадение

В натале в 6 упр.4,5 и 9, в 6,упр.8.

Но в реальности нет даже намёка на это событие

Есть у меня мысль,что "ребёнок" символически может проиграться как "детище" от какой то работы.

Это скорее всего произойдёт,судя по другим прогностич. картам.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Юлька
     10 июня 2011 (12:28)

Вик,

Но в реальности нет даже намёка на это событие

Такие аспекты они же почти 2 года действуют, так что еще все может быть

Вик
     10 июня 2011 (12:44)

Такие аспекты они же почти 2 года действуют, так что еще все может быть

Ну разве что 2 года...

В следующем году транзит юпитера по венере,включит 5 дом ,и вышеперечисленные прогрессии и дирекции

Кстати,на счёт углов,как быть с картой релокации?

Смотреть 2 карты,натальную и релокации?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     10 июня 2011 (12:57)

Аквамаринка

Может так, а может и нет.

Вик

Расскажи потом.

Юлька
     10 июня 2011 (13:45)

Кстати,на счёт углов,как быть с картой релокации?

Смотреть 2 карты,натальную и релокации?

Я смотрю две карты свои, на важные события в дирекциях обычно и там и там бывают указания.

А вот транзиты у меня почему-то карта релокации не чувствует

Margo0211
     10 июня 2011 (15:33)

У меня в натале Венера в 5-м в Стрельце, управляет 4-м и 11-м. Секстиль к Солнцу в прогрессиях - рождение 1-го сына, секстиль в дирекциях - рождение 2-го сына. Когда было соединение прогрессивного и дирекционного Солнца с натальной Венерой - случилась очень большая любовь, но без официального оформления отношений .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере