Тема 27992, сообщений: 26
                Подсчет силы домов | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 AstroMarie  | 
 Здравствуйте уважаемые форумчане! 
 Я уже где-то год увлекаюсь астрологией, в основном финансовой и вот у меня возникла проблема.. Я прочитала книжку Ларисы Назаровой,и там для финансового гороскопа она использует силу домов(с баллами).Я уже весь интернет перерыла и ни какой подобной техники или таблицы подсчета не нашла. 
 Помогите,пож-та,как считается сила домов? Или может быть существует какая-нибуль таблица или определенная литература на эту тему? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
| 
 Галя ![]()  | 
 Может, их сила определяется силой, находящихся в них планет?   Тогда вот:  | 
| 
 AstroMarie  | 
 Галя,спасибо за ссылку! 
..Возможно и по силе планет,я сама не знаю   "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
| 
 Эми_  | 
 как считается сила домов 
 Самые сильные - угловые дома. Потом - последующие Самые слабые - падающие. 
 Вот таблица силы домов: 
 1 10 7 4 11 5 9 3 2 8 6 12 
 2 8 6 и 12 счиаются слабыми, потому что не созерцают Асцендент 
 11 считается сильным, потому что это дом Солнца и дом радости Юпитера 

их сила определяется силой, находящихся в них планет 
 Как раз наоборот - акцидентальная сила планет определяется И их нахождением в разных домах.  | 
| 
 AstroMarie  | 
 Эми_ 
 Скажите,пож-та, а как с баллами посчитать? Т.е,например,в угловом доме 2 планеты с определенной афетикой,а как все это перевести в балловую систему? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
| 
 Эми_  | 
 У Лилли - в 19 гл. "Християнской астрологии" есть таблица баллов, хотя непольная. 
 Можете ею пользоваться. 

Насколько знаю, в Zet-е тоже есть баллы, но я их не видела    | 
| 
 Галя ![]()  | 
 Спасибо,Эми!    | 
| 
 AstroMarie  | 
 Вот пример из книжки Л.Назаровой " анализ делового гороскопа" с силой домов: 
 "Дата рожления : 14.08.1971г Время: 12:55 Место рождения: пос. Нюрба 
 Сила домов Дома с положительной энергией (в порядке убывания силы) VII — 181/+22 XII - 158/+14 XI — 116/+8 I-104/+18 X - 60/+5 VIII - 55/+3 V - 40/+7 IX - 34/+6 Дома с отрицательной энергией III — 126/-29 VI - 125/-18 IV - 58/-9 II — 53/-14 " 

Вот как научиться так делать?   "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
| 
 Эми_  | 
 А сама Назарова не обьясняет? 
 Разные школы, разные системы. 
 Мне кажется, что она подсчитывает все таки силу планет в домах.  | 
| 
 AstroMarie  | 
 Эми_,нет,не объясняет   
 Мне кажется, что она подсчитывает все таки силу планет в домах. 
 Скорее всего нет,т.к VII дом здесь у нее получается самый сильный,а планет в нем вообще нет.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025