Тема 27988, сообщений: 10
                Транзит урана по марсу | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Yakrenа  | 
 Здравствуйте, дорогие форумчане! 
 Ответьте, пжлста, если можно! 
У меня близится транзит    

Просто очень интересно, если    
Возможно ли тогда транзит смягчиться и будет благоприятным(например, если в натале     

Просто почему-то Zet показывает только один этот транзит    Наверное, все-таки так надо его перепрограммировать))  | 
| 
 junona145  | 

Просто почему-то Zet показывает только один этот транзит 
Ну если допустим    
 Говорят сложный период 
У меня было тр.     | 
| 
 Yakrenа  | 
 junona145   

В том-то и дело, что  аспект   
 У меня было тр. нат. (12дом), Вообще ничего не произошло, ни на событийном уровне, ни на эмоциональном. 

Может и к лучшему   

У меня     | 
| 
 capricorne  | 
 [g]5 градусов, может и нет аспекта Есть. Можно вопрос? Ваш САтурн , планета , отвечающая в частности за зубы, поражен и Ураном , и Марсом. Есть ли проблемы с зувами?  | 
| 
 спутница  | 
 zakrenok не видя натальную карту в целом, трудно дать конкретный ответ относительно Вас 
 Поэтому приведу пример из жизни по чужой для вас карте НО на себя не примеряйте этот эпизод, потому как это НЕ ВАША натальная карта это вам для примера, как работает запрашиваемый вами транзит для каждого человека все строго индивидуально! 

и чтобы определить точное время транзита, лучше всего смотрите эфемериды 
Итак, начнем    

натальный    
- в 7 доме в   
- имеет    - управляет 8 домом 

натальный    
- в 11 доме во    
-    - управляет 6 домом 
 При транзите Урана по натальному Марсу была сделана операция (6 дом Урана и 8 дом Марса) по удалению желчного пузыря (поражение Марсом Юпитера в 1 доме натала) с камнем. 
Операции предшествовало очень тяжелое психологическое состояние - беспричинный страх (Марс в     | 
| 
 Laverna  | 
 zakrenok   
Присоединяюсь к Спутнице    
У моей подруги -   В этот период нужно быть внимательной и осторожной,никаких поспешных действий,никаких авантюр,избегать агрессии и чрезмерного оптимизма.  | 
| 
 Поддерживаю Lavern"у.    В этот период нужно быть внимательной и осторожной,никаких поспешных действий,никаких авантюр,избегать агрессии и чрезмерного оптимизма. Это аспект травм, операций, кровопотерь. Руки-ноги берегите и другие части тела. http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Stella  | 
 У меня год назад был аспект    
   Тоже думала будет что-то ужасное. На точном экзакте отравилась персиками.  | 
| 
 л.шмидт  | 

у меня на транз    | 
| 
 Yakrenа  | 
 Ребят, спасибо огромное за примеры! Извините, что не отвечала- праздновала выпускной!  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025