Тема 27986, сообщений: 61
Астропрогноз для Беларусь |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Ладно, сами виноваты - голосовали за него под 90%
Под 90 не голосовали, у него реально да, было процентов 50-60, но не больше. А остальное Ермошина нарисовала, потому что ему психологиццки необходима "убедительная победа". |
|
Galaxyalex |
Под 90 не голосовали, у него реально да, было процентов 50-60, но не больше. И этого достаточно Европа будет Свободной!!!
|
|
Likka_ ![]() Лена |
реально, видимо, значительно меньше. |
|
Galaxyalex |
Когда и чем это закончится?
Для начала надо определиться: что ЭТО???
Конкретно, пожалуйста... Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
3)19.09.1991
лучше всего описывает ситуацию в стране вторая..
по ней же и прогноз для беларусии благоприятнееА я бы 3-ью взял. Галакси.а у тебя разве есть беларусские корни
по третьей дате никакого противостояния между батькой и народом(
а во второй у меня небольшой опыт общения с беларусами. у близкой подруги по институту(она родом из г ромны сумской обл) отец ее беларус. пил сильно.и брат пил. и она пьет и сын ее(1992) уже сейчас выпивает она же сама ему и наливает..а начинала в студенческие годы с бутылки пива в день.. отца и брата уже нет в живых.она же на нивалидности.не работает.. хотела тебя спросить. неужели беларусы такие любители выпить |
|
ворожея |
Это и я скажу... вон под окошком во дворике сидит бригада, общается, потом другая сядет ... и все мужчины!!! а женщины пьют кулуарно. Это от общей безысходности. |
|
Azalia 6* Virgo |
Женя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Galaxyalex |
по третьей дате никакого противостояния между батькой и народом( )нет
А его и по жизни нет. Галакси.а у тебя разве есть беларусские корни
У меня от всех наций имеются корни Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
Ты разве не заметила
ты ж москвич |
|
Likka_ ![]() Лена |
Ситуация в стране становится с каждым днем хуже. Цены выросли в три раза, зарплата на месте. Все протесты "жесточайше" подавляются. В сторону реформ в экономике никакого движения. У нас уже говорят: "Были на дне, но дно провалилось". На 8 октября созывают людей на Народный Сход, а ТакНазываемыйПрезидент на этот день назначил "съезд" в свою поддержку.
Безисходность угнетает..... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.