Тема 27986, сообщений: 61
Астропрогноз для Беларусь |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
3)19.09.1991
лучше всего описывает ситуацию в стране вторая..
по ней же и прогноз для беларусии благоприятнее
А я бы 3-ью взял. Всёж на д.р. Плутон сейчас стационарный будет несколько лет подряд - вот тебе и ни валюты, ни кридтов, ни света Европа будет Свободной!!!
|
|
Еще не отключили... не врЫ |
|
|
Galaxyalex |
Еще не отключили... не врЫ
Не знаю, у нас бегущая строка на ВЕСТИ 24 Кстати, когда Д.Р. у батьки? Европа будет Свободной!!!
|
|
kkate |
С днем рождения тоже чудеса: Сначала был 30 августа 1954 а потом он себе исправил на 31 , тк хотел родится с сыном в один день))) Зеленый!
|
|
kkate |
Свет отключили тока на половину))) Зеленый!
|
|
раньше...ДО ТОГО КАК он стал "папой Коли" - было 30 августа а щас вдруг стало 31))) "О дате рождения
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:
Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа
Соответствующая корректировка появилась и на официальном сайте Президента Республики Беларусь. Год спустя Виктор Янукович, Патриарх Кирилл, Геннадий Зюганов поздравили президента, как и прежде 30 августа. При подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко вновь указал дату рождения 30 августа 1954 года, соответствующую данным паспорта, а не прежнего газетного интервью. |
|
|
Galaxyalex |
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области.
Ну, это ещё хорошо. Вам везёт. У него
Ну, а дальше не поминайте лихом, если ещё народ останется Европа будет Свободной!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, выставляй на форуме монеты с Зодиаком на торги Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Одиллия |
Так что ещё Беларусь потянет батьку...
У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами. Надо смотреть, что сильнее у папы Коли -- Солнце или Луна. Да и Сатурн идет по Весам, где у него Луна с Венерой. |
|
Galaxyalex |
У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами. А причём тут что сильнее?
Луна - это представление батьки - чего заслужил его народ. Вот по
Ладно, сами виноваты - голосовали за него под 90% Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.