Тема 27986, сообщений: 61
Астропрогноз для Беларусь |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А мне очень обидно за народ Беларусии, люди так гордились своей страной, смогли пережить 1-й кризис
Они оттянули начало 1-го кризиса. Когда весь мир уже втягивается во второй, они будут разгребать 1-ый Европа будет Свободной!!!
|
|
Likka_ ![]() Лена |
спасибо за поддержку и понимание! |
|
Likka_ ![]() Лена |
Они оттянули начало 1-го кризиса. Народ то за что страдает? За глупость и терпение? Самое страшное, что никакого движения, никаких действий. Все замерли в ожидании чего-то. |
|
Galaxyalex |
Народ то за что страдает? За глупость и терпение?
За батьку Европа будет Свободной!!!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Лёша А что тебя так радостно колбасит? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня, как водится, настроения протестные. Предлагаю Вашему вниманию сегодняшнюю акцию автомобилистов против очередного поднятия цен на топливо:
Что касается валютно-финансового оздоровления - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
всем азалия.привет. хотела глянуть гороскоп беларусии. не определилась с датой ты какую дату смотришь на беларусь? есть три варианта 1) 27.07.1990 2)25.08.1991 3)19.09.1991 лучше всего описывает ситуацию в стране вторая.. по ней же и прогноз для беларусии благоприятнее |
|
Azalia 6* Virgo |
Джейн, привет Вот тут куча дат на выбор:
Для рассмотрения сегодняшних проблем я бы выбрала дату изменения Конституции 1994 "под клиента", а именно 24.11.1996, ибо тогда все "это" законодательно и закрепилось. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
jane lotos ![]() |
историю беларусии я читала.дата 24.11.1996 не подходит..день независимомти беларусии празднуется 27 июля..с 1990 года по 1996 год шесть лет прошло разница слишком большая..распад ссср произошел в 1990году..и где была беларусь все эти шесть лет? в воздухе? |
|
Azalia 6* Virgo |
Джейн, именно в 1996 День независимости перенесли на другую дату - 03 июля. 27 июля с момента референдума 1996 не отмечается. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025