Тема 27984, сообщений: 50
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Аня у KIV меркурий находится в градусе от МС и градусе от трина с сатурном (кстати, чем у вас сатурн в натале управляет?). через день и хорар проигрался. мне наверное несколько дней потребуется для обретения ясности. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vikontessa |
Хамелеон, львы достаточно легко опознаются по осанке. Она у них очень специфичная, даже у совсем плюгавеньких львов))) Это если фейса недостаточно. |
|
хамелеон |
виконтесса, так я в курсе про осанку-то! Нету у него Львиной осанки. Он не плюгавенький, мужчина вполне себе внешне ничего, но Львиной осанки там нету в упор. Я почему и удивлённая хожу весь день на всю голову. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
хамелеон, люди созданы удивлять
У моей очень близкой знакомой И суетность, что она в себе очень не любит, мол хотелось бы царственности в себе, породы и некой надменности - ан нет.
Asc,
Внешне от
Львиность включается только по 11му дому на работе и чертам характера: "признайте, что всё - моё, и я буду щедрой" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Сатурн у меня упр. включенного знака в 4 дом и мл.упр. 5 дома (Водолей), расположен в 11 доме, имеет квадрат к Урану, секстиль к Плутону и трин к Нептуну, в транзитах сейчас на Плутоне стоит. Жду разворота, может тогда с работой будет ясность. |
|
vikontessa |
Хамелеон, львиная не всегда царская, она такая ---блин, это показывать надо пальцем. Один раз увидишь, и больше ни с чьей не спутаешь.
У женщин в осанке еще есть такой момент прям говорящий- ну то чего ж я хороша девка!
Прям вот без слов. У мужиков несколько иначе. Но тоже очень харАктерно. |
|
vikontessa |
я говорю исключительно про АСЦ. Не про львов солнечных а про АСЦ львиный. |
|
хамелеон |
виконтесса, да знаю я какая у Львиных асцендентов осанка, ну чего Вы.))
Мне этим случаем щелкнули по носу. У меня есть в базе еще несколько человек чьи Асц я выставила по внешности. Теперь уверенности поубавилось. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vikontessa |
у женщин всё заметнее. Тогда морду изучайте повнимательней. У скорпов АСЦ- специфичный взгляд. Нос смотрите. |
|
Only |
Всем привет! В общем, к работе я приступила. Но есть много "но". И нет главного ответа на вопрос. Значит так...
После перехода в Деньги от работы не очень.
Или, как говорил Довлатов, "деньги хорошие, но мало"
Вы правы, девушки! - по 6 дому: нет четкого понимания, какие обязанности Вас ждут так точно! и до сих пор нет.
вот это мучительный вопрос((( пока полнейшее лишение всякой инициативы. доходит до абсурда. Из-за неясностей некая муть вначале предстоит конечно... Партнеры... Не очнулись ещё. Юпитер только перешел в Телец и сделал секстиль с Нептуном. Не знают, куда попали. Поддержка сомнительна. Всё верно! Вот итог - я отказалась сама.Потому что поняла, что так дела не делаются. Да, аналогичная мысль проходит основной темой! Но я не отказалась, ибо мне очень нужны деньги. А так... не знаю, не знаю, что из этого получится и как надолго всё это.
Синастрия у меня еще, конечно, с работодательницей...
например, мой по мышлению полный несовпадос, опять же... думаю, как преодолевать, где искать точки соприкосновения. мне тяжело даются попытки сотрудничества на разных волнах. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025