Тема 27978, сообщений: 13
Натальная карта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katya |
есть женщина, в карте опозиция марс луна (1 и 7 дома, марс управляет 7 домом,луна в соединении с лилит)
+
Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве? |
|
Shi |
Я бы на вашем месте дала чуть более точную инф.
Читала где-то здесь на форуме - аспекты лилит и луны в натале часто говорят о возможности сексуалного насилия. Про марс можно и не начинать
Для неё это опасно настолько - насколько она позволит себе распустить эту жуткую братию хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
katya |
Не знаю, насколько это этично, но т.к. данный человек не безразличен мне.....
думаю, обид не будет
Выкладываю данные 18.05.1981 5-30(со слов матери)оренбург |
|
Вопрос, насколько это опасно для нее? и человек, с такой картой может быть счастлив в парнерстве?
katya, это может быть опасно для нее, т.к. она сама является источником, который вызывает агрессию мужчины по отношению к ней.
Что касается счастья в партнерстве, то это может и есть ее счастье в партнерстве и другое ей просто неинтересно. Выбор мужчин явно идет по Самое главное для нее - это не пить вместе со своими мачо. Иначе попадет в криминальные российские хроники с уже всем привычным убийством по бытовухе. Надеюсь ее умственный уровень высок и не позволит ей дойти до этого. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
katya |
tol
Умственный уровень очень высокий, но судя по тому, что человек вспыльчивый и род мужчин рядом оставляет желать лучшего(конечно только по моим меркам), иногда очень переживаю. А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим. Я согласна что ей самой нужен драйв в отношениях, но как бы все это не тянуло ее в низ.
|
|
А также думаю о том, насколько может разрушить ее как личность очередные отношения, т.к. мужчины ниже ее статусом и материальным положением,и в силу своей агрессивности и амбициозности не могут смириться с этим. Скорее эти отношения разрушат этих мужчин, как личности. Ее, как личность, разрушить невозможно.
Нанести ей вред физически они конечно же могут (из двух агрессивных и амбициозных личностей побеждает более агрессивная и сильная физически
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Спокойная семейная жизнь не интересна, важно возбуждение от стремления к спокойной семейной жизни А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Prin ![]() |
jin
что же тогда по Вашему |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lotchen Lotchen |
мой натал (ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ГОРОСКОП) 1 дом — рак 2 дом — лев 3 дом — лев, дева IC4 дом - 5 дом - весы 6 дом - стрелец дец - козерог 8, 9 дома - водолей МС - рыбы 11 дом - овен 12 дом - близнецы
асц - 1 дом рак 10 дом поражён луной в овне с Дифдой, 12 дом аспектирован сатурном В 19 ГРАДУСЕ, значит ли это , что мне нужно ориентироваться В АСТРОПРОГНОЗАХ на ЗНАК рыб (12 дом), КОЗЕРОГА (10 ДОМ АСПЕКТИРОВАН ЛУНОЙ в 3 градусе В ОВНЕ И ХИРОНОМ В 15 ГРАДУСЕ)? в ПЕРЕВЁРНУТОМ ГОРОСКОПЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ДОМА , В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПЛАНЕТЫ ГОРОСКОПА , А НЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА... кАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЮТ ДЛЯ МЕНЯ 6 - 12 ДОМА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ГРАДУСЫ ЭТИХ ДОМОВ? дАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025