Тема 27977, сообщений: 37
                7 дом в близнецах или непостоянство в отношениях | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Only  | 
 Но очень волнует вопрос, неужели у тех, у кого 7 дом в близнецах особы ветреные, не способные иметь длительные отношения с одним человеком, а то и заводят параллельные отношения. 
Да как сказать, 11-й год замужем, любовников нема. ветренность?   
К7    не люблю мимолетность, необязательность, непостоянство, поверхностность, мелочность... не нравятся проходимцы и балаболы. как и возрастные мезальянсы. только сверстники (+-4) как выяснилось, могу любить годами, даже не "соприкоснувшись рукавами". Возвращались ли в вашу жизнь давно забытые, но любимые вами люди, не проигрывалось это как "наступить на одни и те же грабли дважды"? ничего хорошего от возвращенцев. опыт показывает, следует надежно ставить точку. Также чем руководствуетесь при выборе партнера, что важно в отношениях, что по вашему может убить отношения с человеком. лживость, инертность, глупость, ограниченность убивают. глубокий ум и чувство юмора - обязательны.  - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав 
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg  | 
| 
 Stella  | 
 Вот что значит возвращаются? Типа, я все понял жить без тебя не могу? Или звонят время от времени, с праздниками поздравляют? Ну возвращаются, значит ,что почти со всеми романы возобновлялись спустя время после расставания, с одним даже через 3 года, причем я все эти годы о нем не слышала и не видела его, а тут он поздравил с ДР и закрутилось, веселенькое начало соляра было. Я-селена, так я тоже теперь думаю "уходя- уходи".  | 
| 
 Яра ![]()  | 
 Поддерживаю по "возвращенцам"-дважды в одну реку,как известно...(((но,все всегда возвращаются!!ужас!!!что тут работает -ретро упр.7 с вынимающей душу венерой ,видимо.  | 
| 
 Человек с Dsc в близнецах, склонен себя вести после брака так же как и до брака! 
Исключения при сатурне в 7 доме или при    соединении сатурна с Dsc или планетой в 7 доме, например при сатурне в 6 или 8 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
|
| 
 Alenkin  | 
 от foi 
Dsc в    Остроумный, веселый, и умный партнер. Любопытный и разговорчивый партнер. Разбросанный, непостоянный, и поверхностный партнер. Партнер, который выглядит как брат или сестра. Брак на воре. Хитрый и озорной партнер. Партнер, который сомневается. Входит в контакт с другими на поверхностном уровне. Конфликты с ворами. Противостояние с мелкими, нервозными людьми, и детьми. Брак на писателе. Брак на том, кто распускает сплетни. Копирование противников. Нуждается в партнере, с которым можно вести интересные беседы. Брачный или бизнес партнер, с которым установлено ментальное взаимопонимание (раппорт). Партнер, который идет вместе с вами в одном направлении. Передразнивает врагов. Партнер, который мастерски и очень интересно умеет вести разговор. Партнер, который легко завязывает знакомства. Болтливый и оживленный партнер. Юный и общительный партнер. Несфокусированный партнер. Партнер с ловкими ручонками. Брак на умельце. Желает имя такое же имя, как и у супруга. Быть частью имени супруга. Многобрачие. Быть обманутым брачным партнером или супругом. Брак на ком-то, кого он видит каждый день. Партнер с двойной фамилией. (Brad Pitt, Scarlet Johannson, Jude Law, Prince William, Pierce Brosnan, Bob  | 
| 
 Очаровашка  | 
 Джин   
В случае     | 
| 
 Очаровашка, Необходимость преодолеть поверхностность в отношениях и преодолеть дистанцию и холодность. Преодолевая вместе с ним определенные препятствия, прорабатываете этот аспект. Партнер может быть иностранцем или другой национальности или вероисповедания, возможны проблемы со здоровьем. Проблемы примирения и принятия правил чужой культуры и не гибкость в этом вопросе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да! 
http://astrojin.ru/moskva.html  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025