Тема 27977, сообщений: 37
                7 дом в близнецах или непостоянство в отношениях | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Caty  | 
 Stella,    | 
| 
 Я-селена  | 
 Вот что значит возвращаются? Типа, я все понял жить без тебя не могу? Или звонят время от времени, с праздниками поздравляют? Я никого не жду, если поезд как говорится Тууу Тууу...  | 
| 
 Loveee  | 
 У меня ДСЦ в    
   Нужны только серьезные длительные отношения. Но даже если я в них нахожусь, бывает нравится кто-то еще, но никаких измен.  | 
| 
 умм амина  | 
 У моего мужа 7д.   
Для него крайне важно взаимопонимание, общение. Любое недопонимание сказанного им ("я говорю не о том...цвете обоев!... ты НЕ СЛЫШИШЬ меня!" воспринимает как крах отношений.   
Спустя годы вспоминая бывшую девушку описывает её так: "Дура!... Она верила, что мыши появляются от грязного белья!   
А просто 7д.    | 
| 
 Stella так я ж написала, что если упр.7 сожжён и ретро - человек вряд ли будет ветренным, несмотря на 7 в   

Alenkin да, интересно, такое не встречала пока   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Vanity Fair  | 

имею 7 в    

практически все поклонники младше меня, но был один, кт на 10 лет старше. Так чтобы возвращаться - не возвращались, звонят периодически бывшие парни, хотя и я могу позвонить им сама    Нравятся парни, кт известны, так сказать в своих кругах, на виду. 
   | 
| 
 Солнце2130  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) всем привет! 

Стало бытэ, если у человека Дес в    

как щитаете?    | 
| 
 молния  | 
 Тут у всех поразному проигрывается. Мои знакомые тоже в основном настроены на серьезные отношения, но всем поголовно нравятся ровесники или чуть постарше, моложавые, общительные, умные с чю. У меня упр 7     | 
| 
 молния  | 
 Стало бытэ, если у человека Дес в , а в и в с , правда орб 6 градусов, то не будет склонности к многобрачию? а если при етом в 11 доме? 11 дом ето , тойе вроде фиксированный знак...как щитаете? Мерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.  | 
| 
 Солнце2130  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Молныя 

эМерк в скорпе, скорп знак привязчивый,сатурн сдерживать будет пыл), хотя тут надо карту смотреть,марс/венеру.э ---     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025